|
А поговорить?
|
|
| Билли |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:17 | Сообщение # 991 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
Цитата И вообще, предлагаю устроить на этом ресурсе этакий дискуссионный клуб на любые темы
Тема закрыта. Эксперимент провалился)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли за это полезное сообщение: |
|
|
| Фаринил |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:19 | Сообщение # 992 |
Награды: 0
|
Цитата Lost (  ) И катастрофы дожидаться не хочу А она безусловно будет! И по масштабам и похожести будет сравнима с 1991 годом. Ничему не учимся! Опять по той же дорожке и на те же грабли. Разжигаем войну, в которой увязнем. Экономика подорвана санкциями. Вместо того, чтобы заниматься собой у нас весь мир виноват. Хохлофашисты, геи и американцы спят и видят как бы нам нагадить. И что самое интересное, весь этот бред несут не только платные комментаторы из Ольгино http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/, но я заметил что и мои знакомые, приличные и образованные люди, не подумал бы никогда, начали уже нести совершенную пургу. Смотрят стеклянными глазами и бубнят: "крымнаш" "путин молодец" и тому подобное. На контакт не идут. Это просто безумие какое-то, наваждение. Вот он телевизор-то, аукнулся... 14 лет долбил-долбил народу в макушку, всё-таки выдолбил (миску для фарша). Не зря я его не смотрел с 2000 года.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
| Фаринил |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:20 | Сообщение # 993 |
|
О, вы тут уже и тему закрыли? Быстро вы ...
|
| |
|
|
|
| Натаиль |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:29 | Сообщение # 994 |
|
Ребята! Я предлагаю все-таки не обсуждать эту тему публично. Если есть желание, то можно в личке поспорить. Но мы все взрослые люди, у нас у всех свои запросы и потребности, свое понимание нормальной жизни. Сейчас понятно, что в этом конкретном вопросе согласия не будет, а ругаться совсем не хочется. По-этому, если мы хотим сохранить хотя бы друг друга, давайте на этом остановимся! И будем и дальше любить друг друга и беречь!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натаиль за это полезное сообщение: |
|
|
| Lost |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:34 | Сообщение # 995 |
|
|
Цитата Фаринил (  ) Это просто безумие какое-то, наваждение. Вот он телевизор-то, аукнулся... 14 лет долбил-долбил народу в макушку, всё-таки продолбил. Не зря я его не смотрел с 2000 года. "Обитаемый остров" )) Самое забавное, что весьма неплохую экранизацию показали по ящику. То ли как издевку, то ли как эксперимент эффективности. Не только телевизор, кстати.
Я предлагал не продолжать беседу касательно моего взгляда на режим, а не вообще тему закрывать )) О чем-то лучше молчать. Сол вон просил назвать что тогда происходит у них, если я упомянул про близость катастрофы у нас. А слишком горько демонстрировать красноречие и охать когда там такое творится. Нельзя на таких темах спекулировать. У нас с Аарденрудом, допустим, вообще уговор: не трогаем тему. Захочет, сам заговорит. Потому и стараюсь помалкивать.Добавлено (26.02.2015, 19:34) --------------------------------------------- Натаиль, именно 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
| Билли |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:43 | Сообщение # 996 |
|
Фар, расклад простой. Тут лежат мои героические предки. Мой прапрадед дважды кавалер георгиевского креста, бился с турками, спасая балканские народы и армян от геноцида . Мой прадед бился вместе с белыми и красными, (такое время было). Мой дед, прошел всю войну, до восточной Европы, и закончил в Японии. Мой отец, построил в этом городе все ключевые здания и монументы. Я просто не имею право на свалить. Да и не хотелось. Хотя и возможность была в свое время. а промывка мозгов была всегда. Чем слабее мозг, тем легче промывать. Я люблю свою Родину, и стоять буду на этом всегда. Так нам казакам завещано.
|
| |
|
|
|
| Натаиль |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:54 | Сообщение # 997 |
|
И я люблю свою Родину! Но Родина и власть - две разные вещи! И тем больнее осознавать, что делают с моей Родиной, при условии, что меня лишили малейшей возможности как-то выразить свое мнение и повлиять на ситуацию! У всех деды воевали!
|
| |
|
|
|
| Билли |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:02 | Сообщение # 998 |
|
Цитата И я люблю свою Родину! Но Родина и власть - две разные вещи! И тем больнее осознавать, что делают с моей Родиной, при условии, что меня лишили малейшей возможности как-то выразить свое мнение и повлиять на ситуацию! У всех деды воевали!
А ответ прост. Делай мир вокруг себя лучше. Чем больше людей ты сделаешь счастливыми, тем лучше. А если есть желание влиять на политику, та надо находиться в этом процессе, а ни как иначе. Избирайся, балотируйся, изыскивай варианты. Другого пути нет...
|
| |
|
|
|
| Натаиль |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:41 | Сообщение # 999 |
|
Увы, Билли! Если был шанс через выборы, то я бы подумала. А нынче выборы чистая фикция!
|
| |
|
|
|
| Lost |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:57 | Сообщение # 1000 |
|
|
И я всегда утверждал: Родина и власть - абсолютно разные вещи. И в остальном Ната дело говорит, и я всегда это твердил с 96-98 года. Именно потому что не способен повлиять на ситуацию, спасти Титаник, хочется уж просто на доске от рояля отплыть от него, при этом понимая, что пассажиры потянут меня на дно, когда он тонуть начнет. А кому могу - и так помогаю. О добрых делах говорить не принято. Добро должно быть анонимным. Но не хочется спасать утопающего, которому протягиваешь руку, а он тебя на дно изо всех сил тянет. Такого уже не спасешь, а вот сам утонуть можешь.
Сделал на завтра мясо по-французски. С августа лежал припасенный кусок свининки в морозилке. Вот сыр, Масдам, мой любимый, стал каменным (( Хорошо недавно про запас другой купил, хотя это такая липа, что с Масдамом и близко не лежал. Завтра у коллеги день рождения, их там 5-6 подружек. Аккурат 6 кусочков в печку поставил. Угощу чем умею. Надеюсь им понравится. А вот для себя времени уже не осталось что-то приготовить: сегодня буду без ужина. Ниче, здоровее буду. Не помню выкладывал фотки или нет. Как то это так выглядит: Первая - "до", вторая естественно "после"
|
| |
|
|
|
| Фаринил |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:38 | Сообщение # 1001 |
|
Сходил на кухню, поискал что похожее - ничего нет.
|
| |
|
|
|
| Lost |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:58 | Сообщение # 1002 |
|
|
А я грызу тот самый засохший сыр ) Плесень срезал и ниче вроде, я люблю когда сыр твердый ))
|
| |
|
|
|
| Фаринил |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:27 | Сообщение # 1003 |
|
Цитата Билли (  ) Тема закрыта. Эксперимент провалился) Ничего страшного. Найдём другую безобидную тему. Про кино, например ...
|
| |
|
|
|
| Lost |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:40 | Сообщение # 1004 |
|
|
Уверен что безобидная? Там такие словесные баталии могут разразиться - только клочья полетят ))
|
| |
|
|
|
| Гаррич |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1005 |
Награды: 1
|
Цитата Натаиль (  ) Но Родина и власть - две разные вещи!
!!!
"8 грн за 1$ – Банду геть! 12грн за 1$ – Москаляку на гиляку. 16грн за 1$ – На днях кредит дадут – заживём. 20грн за 1$ – Это что же такое происходит господа? 24грн за 1$ – Гонтарева агент ФСБ. 28грн за 1$ – Все на АТО. 32грн за 1$ – Во всём виноват Путин. 36грн за 1$ – Люди, когда будет дефолт? 40грн за 1$ – Товарищи посоветуйте, где купить килограмм сахара? 50грн за 1$ – Надо Януковича вернуть... 60грн за 1$ – Нее – лучше Брежнева... 70грн за 1$ – Лучше уж Сталина... 80грн за 1$ – (Шепотом) – Путина? 90грн за 1$ – (громко) – Путина!!! 100грн за 1$ – Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину."
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|