Музыканты, давайте пописывать что ли в теме фестиваля)) На офсайте. Новости какие-нибудь, интересные случаи, афишки, прочее Война преходяща, а музыка вечна!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение:
Мы, оркестрик "Надежда" предлагаем завершить фестиваль песней We are the World на 9 инструментов с участием музыкантов всех 4х групп, выступавших на фестивале - 3 от ""Надежды" и по 2 от остальных.
Теперь внимание. Файлы будут проименованы следующим образом 1_1102, 2_1102 и так далее где первая цифра соответствует инструменту. То есть все музыканты собираются в один рейд и каждый прожимает свою партию /play х_1102 sync (или ищет ее в Сонгбуке), после чего я запускаю музыку. х - номер инструмента.
"Надежда" играет 1, 2 и 3 инструмент, "Слоупоки" - 4 и 5, "Звенья" - 6 и 7, "Чистые сердца" - 8 и 9. Хорошо бы было знать имена музыкантов )) (для моего спокойствия)
Репетиция в четверг, 20.06.13 в 21-30 на Меттельских подмостках.
архив распаковать в папку music, ну, вы знаете))
для удобства общения на репетиции канал в Raidcall ID 6406948
Уважаемые "Звенья", вы можете выделить специально обученного человека (Чтобы ник был известен), доверху набитого кексиками и напитками? Чтобы мы в программе фестиваля написали, что есть закуски и напитки)) Война преходяща, а музыка вечна!
А почему сразу Звенья?! Все тамошние кексики мои-и-и-и!!!
Немного текста-вступления, ес-сно, правки приветствуются.
Господа! Дамы и кавалеры! Хоббиты и хоббитянки! Люди! Эльфы и эльфийки! Гномы! Ну и гномессы, конечно же, буде такие пришли!
Позвольте поприветствовать вас на первом мирквудском музыкальном фестивале "Музыка над Брендивином"!
И, во-первых, я хотела бы отметить тех, без кого и фестиваля-то не было. Встретим овациями нашего чудесного автора идеи и организатора - Чарноторина!
(зрители, мб, хлопают, Чарноторин выходит вперёд, кланяется)
Этот славный потомок Дарина - прекрасный устроитель всяческих концертов и музыкант, наглядное подтверждение того, что гномы могут не только по тавернам рассиживать да топором размахивать, но и в музыке сведущи! Чарноторин представляет оркестрик "Надежда", чьи концерты уже давно на слуху у мирквудчан.
А во-вторых - познакомимся с другими коллективами-участниками фестиваля!
**здесь мне нужно точно знать, кто выйдет кланяться от каждого, и точные названия групп, если есть**
И теперь, когда вы, дорогие слушатели и драгоценные смотрители, более-менее познакомились с выступающими, можно торжественно перейти к самому фестивалю!
Итак! Первый мирквудский фестиваль "Музыка над Брендивином" торжественно объявляется открытым! Да будет звук!
(овации)
Поприветствуем музыкальный коллектив содружества "Чистые сердца"!
(пока музыканты расползаются по сцене, я поразлагольствую о группе, тут under construction)
Гилнаурэ Землеройка, к вашим услугам! Содружество "Звенья Ангайнор"
Сообщение отредактировал Гилнаурэ - Четверг, 20.06.2013, 11:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гилнаурэ за это полезное сообщение:
Я бы предварил всю речь фанфарами (вечером покажем), а так шикарно)) пыс. Так мы можем писать, что планировались легкие закуски, но на них наложила лапу вето Землеройка ? Война преходяща, а музыка вечна!
Ну ремарка подразумевала, что зрители могут оказаться толстокожими! Правда, это коварное мб можно исправить, ненавязчиво распихав по толпе своих, которые живым примерном намекнут Гилнаурэ Землеройка, к вашим услугам! Содружество "Звенья Ангайнор"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гилнаурэ за это полезное сообщение:
Гилнаурэ, Так можешь человека/гнома/хоббита/эльфа с едой и пивом найти? А то у нас народу нет(( пыс. Мы программу с хрономертажем и названиями песен к субботе, дай Эру, выложим, и укажем, где инструменты меняем. Если хочешь, что нибудь скажешь)) Война преходяща, а музыка вечна!
Господа! Большое спасибо за совместную репетицию)) А теперь огромная просьба ко всем группам - 1. Скриншот группы, состав 2. 2-3 предложения о сете, который будете играть на фестивале. Это для информационного бюллетеня. Срок - вчера. Очень хочется, чтобы побыстрее)) Война преходяща, а музыка вечна!
"...Группа имени Слоупока порадует нас рок-н-роллом и русскими исполнителями..." Я не знаю, как по другому это назвать, ибо общей тематики у песен не будет) Скриншот - http://www.picshare.ru/uploads/130525/29smx33rja.png Состав (основы, как всегда нет, ибо слоупочить может каждый)): Баррсеныш, Тонхельм, Ратлориэл, Гриан, Андрагур/Эгрондору, Гунто, Глорфиндал, Люмэ. Баррсеныш, Группа имени Слоупока
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Баррсеныш за это полезное сообщение:
1. Фото нет. 2. Чистые сердца решили играть русскую музыку конца 90-х - начала 2000-х - ДДТ, Сплин, Земфира, Здоб ши Здуб, Бутусов, Мумий Тролль, Ленинград
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лаэрмелуион за это полезное сообщение: