Школьные уроки
| |
Гаррич |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:56 | Сообщение # 166 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Solarwind,
Воистину титанический труд. Квест этот для хорошего оптика,а я к примеру, в школе с картинкой учебника и из четырех зеркал путался,а тут их 44
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
Эссарекна |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:52 | Сообщение # 167 |
Награды: 0
|
Каждый день играть график не позволяет. К тому же игрока в доме 2,а комп 1))) ВИП за марки покупать для меня не принципиально - мне вот марки жалко отдавать, я лучше 200 р. отдам,чем 650 марок за ВИП. А вот при покупке дополнений ситуация наоборот - я марки именно для этого и зарабатываю. Ну а если не хватит добавлю деньгами
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эссарекна за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:40 | Сообщение # 168 |
Награды: 3
|
Эссарекна, По моему зарабатывать марки на дополнения в игре это очень долго, и это могут себе позволить как раз люди которые играют много и часто. В твоём случае" Каждый день играть график не позволяет. К тому же игрока в доме 2,а комп 1" мне кажется лучше покупать /брать даже не Вип а квест паки по мере необходимости +дополнения. Так как беря квест пак ты не ограничена временем
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Фаринил |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:47 | Сообщение # 169 |
|
Цитата Shurd (  ) покупать /брать даже не Вип а квест паки по мере необходимости +дополнения. Вот я так и делаю со времен ФтП и еще не разочаровался. На данный момент практически весь контент потихоньку подкуплен. Единственный минус - не пускают фрипом на Эттены.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:54 | Сообщение # 170 |
|
Цитата Фаринил (  ) Единственный минус - не пускают фрипом на Эттены. Я не Эттены не ходок вообще, так что такие нюансы не знаю:)
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:49 | Сообщение # 171 |
|
Цитата Shurd (  ) Я не Эттены не ходок вообще Ты знаешь, а прикольно было для разнообразия. Только не один на один (а то по криворукости нашей всегда нагибают и на каком-то разе начинает нестерпимо свербить в одном месте ) а рейд на рейд. Вот это мощно!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:42 | Сообщение # 172 |
|
А возможно ли перед приобретением на ауке "гражданской" одежды,шляпы с пером,джинс,курточки итд. посмотреть как оно выглядеть будет,а то одежка эта совсем не из дешевых,но как смотрится и выглядит совершенно неясно. ? Помнится в WOW была опция предварительного перед покупкой просмотра,есть ли такая возможность в ЛОТРО,а то совершенно неохота потратить деньги на какое то непонятное одеяние. ?
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:51 | Сообщение # 173 |
|
Цитата Гаррич (  ) А возможно ли перед приобретением на ауке "гражданской" одежды,шляпы с пером,джинс,курточки итд. посмотреть как оно выглядеть будет,а то одежка эта совсем не из дешевых,но как смотрится и выглядит совершенно неясно. ? Можно. надо нажать вместе клавишу Ctrl+мышку навести на иконку. Или Shift+мышку навести на иконку Что бы не рисковать, лучше сначала потренироваться "на кошках" А вернее подойти к Нпс который продает вещи и проверить комбинацию кнопок на его ассортименте.
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:04 | Сообщение # 174 |
|
Цитата Shurd (  ) А вернее подойти к Нпс который продает вещи
Думал только аук и лавка торгуют,как то пропустил момент с НПС,ежели не трудно где фарцовщика искать ?
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:14 | Сообщение # 175 |
|
Цитата Гаррич (  ) Думал только аук и лавка торгуют,как то пропустил момент с НПС,ежели не трудно где фарцовщика искать ? в Ьри я нашел лавку доспехи и оружие
Или еще можно посмотреть в любом лагере схваток, тоже шмотом торгуют.
Сообщение отредактировал Shurd - Понедельник, 25.11.2013, 20:17
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:26 | Сообщение # 176 |
|
Цитата Гаррич (  ) посмотреть как оно выглядеть будет Ctrl+ЛКМ по предмету или ссылке и не только у НПС, но и в своих сумках, на аукционе, по ссылке в чате, просмотр других персонажей. Короче везде где ткнуть можно
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:56 | Сообщение # 177 |
|
Спасибо.
Добавлено (26.11.2013, 14:57) --------------------------------------------- Цитата Shurd (  ) Попробую сегодня ещё раз с картинками пройти.
Ну и как ?
Я до винтовой круговой лестницы дошел,потом до лестницы из доски, спустился,снова поднялся, ушел в в левый и правый скальные проходы вверх к зеркалам,вроде как надо на рычаги понажимал,снова спустился, посмотрел что дырка вниз по прежнему закрыта,снова поднялся....повторил операцию...снова ее....опять,снова... и в очередной раз (примерно в 15-й) плюнул,убедился в полнейшей своей тупости и неисправимости даже и с путеводителем и вылез на свет божий с окончательным осознанием собственной неполноценности.
Добавлено (26.11.2013, 15:28) --------------------------------------------- Блин,оказываетсая был еще один рычаг на "скворечнике",который с потолка торчал,фиг заметишь если не знаешь,как корень какой то...пробил дырку еще на один ярус вниз...еще значит не совсем я плохой,есть смутная надежда..
Добавлено (26.11.2013, 15:44) --------------------------------------------- Таак,почти дошел. Вот тут морровали зеркала, гады, пачкают и тут Сол бегал 15 мин. по всем хитросплетениям досчатых помостов перед последней дыркой. Ну если ему четверть часа надо было то я, возможно к вечеру и управлюсь, пробью дыру,хотя нет,через два часа бежать в реал ,так что наверное это просто генеральная репетиция перед следующей, возможно финальной, 17-й попыткой,т.к. если и пробью дыру и спрыгну, еще не факт что победю ужасную морровалиху.
Добавлено (26.11.2013, 15:56) --------------------------------------------- Ааааа ! Пока тут писал меня убили..ааааа, это что все сначала ? Репортаж с места событий прекращаю !
Сообщение отредактировал Гаррич - Вторник, 26.11.2013, 17:47
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:24 | Сообщение # 178 |
|
Цитата Гаррич (  ) Таак,почти дошел. Вот тут морровали зеркала, гады, пачкают и тут Сол бегал 15 мин. по всем хитросплетениям досчатых помостов перед последней дыркой. Ну если ему четверть часа надо было то я, я тут же застрял Короче бросил я это дело -дождусь Эллу пойдем в 2
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:27 | Сообщение # 179 |
|
Александр, не уверен что с Эллой получится. Разве что рядом сидеть и помогать тебе советами. Квест одиночный для Эпоса,а после сдачи можно повторять уже и в пати. Я в пати давно прошел,правильней сказать меня провели- не защитано. Обрати внимание,что позиции освещенных зеркал в некоторых случаях обманчивы т.к. часть зеркала не направлена в нужную сторону хоть оно и светится. Мне доставили определенную проблему ложно освещенные зеркала расположенные в северной части последней схемы "свастики" по ее желтой линии. Удачи ! ______________________
Ха ! (гордо)
Всего то три раза еще свалился с этих чертовых досок зато Морровалиху с маху прибил,напрасно к бою готовился 5 мин.только харчи да свиток перевел зазря. Есть еще порох в пороховнице ! Правда уже песочком разбавленый
Сообщение отредактировал Гаррич - Вторник, 26.11.2013, 17:51
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:38 | Сообщение # 180 |
|
Цитата Гаррич (  ) зато Морровалиху с маху прибил Поздравляю Т.к. это был одиночный квест а не на братство, то и мобы и Морровалиха дохленькие по сравнению с обычной зеркалкой. И в Колесном так же. Но можно отменить одиночный и взять на братство и идти в 3-ем. Так что Шура, если ни как не получиться - пойдем на 3-их
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
|
Серебристая Гавань © 2025 |
 |
|