Школьные уроки
|
|
Shurd |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:38 | Сообщение # 106 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
Цитата (Гаррич) Существует ли обмен праздничных на металлические,или последние исключительно из мобов падают ? Фестивальные можно обменять только на подарки.
Кстати о фестивале: очень советую делать квест на приглашения. Где надо искать или ловить конверты в воздухе. Как оказалось при открытии конверта есть шанс получать жетончики, г лошадку, но самое главное ,для меня получить новую эмоцию,
Мой гном -охотник вчера получил ее, выглядит шикарно:)
Сообщение отредактировал Shurd - Воскресенье, 29.09.2013, 12:59
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Чарноторин |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:02 | Сообщение # 107 |
Награды: 4
|
А у кого квест брать?
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:21 | Сообщение # 108 |
|
Цитата (Чарноторин) А у кого квест брать? На конвертики? В центре Бри, у фонтана-с вепрем(где еще ремеслянный зал). В одном из уголков стоят 2 Нпс. Один гашлатай фестиваля, и второй с колечком -квестом .По заданию надо собрать 6 приглашений. По городу летают, лежат на земле бумажки ,их надо собирать. В инвентори они будут как конвертики, из желательно сразу же использовать. Может быть 3 результата: 1 конверт превратится в приглашение(в счет задания) 2 конверт превратится в приз(праздничный жетон, эмоция,Вернее не лошадка, а набор брони на лошадку( внешка)) 3 выпадет листик -нежелательное приглашение (его или выкинуть или продать вендору за 1 сер.)
Самое главное научится ловить конвертики: для этого надо чуть забежать вперед его траектории полета, и выбрать мышкой клацнуть правой кнопкой. Зачем забегать вперед? Как бы процесс ловли занимает время, и конверт улетает и попытка не засчитывается( пишет предмет слишком далеко). Так что лучше начинать "процесс ловли" как бы заранее. Немного надо потрудится и все получается. Лучше всего этот квест делалть вместе с квестом на установки 6 хлопушек в разных частях бри. тогда пока ищешь места катаешся по Бри , и есть возможность ловить конвертики или поднимать их с земли.
Сообщение отредактировал Shurd - Воскресенье, 29.09.2013, 16:21
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:37 | Сообщение # 109 |
|
Вот еще, бегать за ними, пусть ельфы бегают, а гномы и так найдут. - 3 шт. перед ратушей обычно лежат - 2-3 в соседних проулках - 2-3 от ратуши к северным воротам за постройками на задворках письма могут быть прилеплены к стене или застрять в текстурах, но "пузырики" от них видны.
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:24 | Сообщение # 110 |
|
Цитата (Solarwind) а гномы и так найдут. Тогда еще пару мест от меня. У гарцуещего пони или за камнем для быстрого переноса, или около конюшни на заборчике. И у южных ворот, застряло в самих воротах или под ногами Нпс торговцев.
Сообщение отредактировал Shurd - Понедельник, 30.09.2013, 14:25
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:46 | Сообщение # 111 |
|
Цитата Не напугай лошадей! Отвезти тебя к западным воротам? Оттуда до площадки для фейерверков рукой подать. Вот так НПС теперь встречает меня в Бри, неужели я такой страшный и так плохо выгляжу, что он думает, что я своим ходом не дойду.
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:19 | Сообщение # 112 |
Награды: 1
|
Хоть еще не приобрел "Всадников" однако каким то образом боевым конем обзавелся. И даже кой чему обучил. И вот пока ученый мустанг мирно дремал в стойле,глубокой ночью попалась мне кучка валяющихся тут и там этих проклятых конвертиков. Лучше бы не находил ибо в одном обнаружился комплект конской сбруи. Ну и конечно я на нем поклацал ибо клацаю на всем что клацается тем более после каждого клац возникала надпись "вы получили черпак,тьфу чепрак ну...и дальше комп по очереди перечислил все эти ремешки и седло. Ну думаю надо посмотреть каким красивым мустанг стал. Влез,извертелся весь,но кроме его попы ничего не увидел. После долгих мучительных попыток обнаружил таки возможность рассмотреть коня,который оказался голым,т.е.без всяких этих красивых (наверное :((( ремешочков Потом увидел слоты и сообразил,что наверное надо было таскать их в них мышкой. Ну думаю тормоз я, поторопился,однако смутная надежда тусклым огоньком еще теплится в исстрадавшейся груди ибо когда чего пропадает бесследно то комп обычно спрашивает-Хочу ли я это выбросить,а тут сказал мол "Вы приобрели.. и после клацев молчал,что выбросил мои ремешочки... аааа... Наверное вопрос риторический ибо искал их до утра.... Но если их навсегда нет,вы как то помягче...мол ниче Гаррич,найдешь еще в следующем годе,свет мол клином не сошелся,чтоб окончательно не впал я в депрессию. аааа...:(((((
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
Фаринил |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:10 | Сообщение # 113 |
Награды: 0
|
Да этих черпаков еще встретится мешок целый.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Solarwind |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:13 | Сообщение # 114 |
|
Цитата (Гаррич) Хоть еще не приобрел "Всадников" однако каким то образом боевым конем обзавелся. Да еще и 85 уровень набрал, без рохана, однако Если не путаю, то: После выпадения всяческой сбруи в сумку из конвертиков, нужно клацнуть по каждому элементу сбруи. Потом сесть на коня и открыть раздел его внешнего вида. Все элементы сбруи в списке слева. Вот там и перетаскивать все элементы сбруи на нужные места, или с нужного места обратно, если нужно убрать. При этом они уже никак пропасть не могут. А вот если тащить прямо из сумки на нужные места, то это равносильно - выкинуть. Но вот есть ли запрос - "Вы уверены, что хотите выкинуть..." , я уже не помню.
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:52 | Сообщение # 115 |
|
Цитата (Solarwind) Да еще и 85 уровень набрал, без рохана, однако Мне больше интересно: откуда взялся конь?
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:52 | Сообщение # 116 |
|
аааа....:( _______________
Конь.... выполнял квесты по книжкам всяким,по эпосу, по берегам реки за кем то бегал,потом привело в село сгоревшее... кто то коня дал,потом в этом селе выполнял квесты по скачкам,сдавал экзамен тренеру..ну а 85- это элементарно Ватсон...в последней локации где богатенькие Буратино в процессе игры чего то отстраивают кинул на коня всю броню и стойкость, приезжал на ближайшую ферму,становился среди гоблинов и за какие то 3-4 часа полоска огпыта перемещалась еще на пару см к финишу
Сообщение отредактировал Гаррич - Вторник, 01.10.2013, 12:03
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:40 | Сообщение # 117 |
|
Цитата (Фаринил) Да этих черпаков еще встретится мешок целый. угу да и на мой вкус внешка на любителя
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:38 | Сообщение # 118 |
|
...аааа....(((
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:46 | Сообщение # 119 |
|
Богатырь, купи коня! Не пожалеешь!
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 04:36 | Сообщение # 120 |
|
Гаррич, вот тут читай, ну ты понял) http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=13973 Только учти, что Боря активируется 2 раза. Первый раз, "А поговорить", а второй раз, после 3-х бочек, "А побежали". И сам вперед Бори беги, там троляка на выходе, его уложит с 4-х ударов. Это единственный троль, которого нужно упокоить. Ну если конечно не методом "Лось по кукурузе"
|
|
|
|
|