Чат

Главная | Регистрация | Вход|
Вторник, 15.07.2025, 14:21
Вы вошли как Гость Группа "Гость"
Включить Online-Чат
Чат
Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фаринил, Solarwind  
А поговорить?
Lost Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:47 | Сообщение # 151
Награды: 3
Статус: Offline
Я до сих пор общаюсь в аське angel Стараюсь не разбрасываться хорошими знакомыми, даже если по жизни оказываемся в разных сторонах света.

Добавлено (02.04.2013, 14:47)
---------------------------------------------
Чаго притихли-то? ) Работу работаем? wink Я тут пиццей обожрался (хотя на работе обычно не обедаю), дык теперь в сон клонит так, что даже играть ни во что не можется.

Фаринил Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:09 | Сообщение # 152
Награды: 0
Цитата (Lost)
хотя на работе обычно не обедаю

Просто так моришь себя или взгляды какие исповедуешь? biggrin

Lost Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:29 | Сообщение # 153
Не, просто я работаю 8 часов без обеда, и поэтому прихожу на работу к 10 утра, на час позже. Во-первых дольше и лучше сплю, что для меня очень важно )) Во-вторых после обеда у меня начинается борьба со сном, что ломает весь рабочий день (и что происходит сейчас). Ну и в третьих жру меньше smile И так за сотню )

Фаринил Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:42 | Сообщение # 154
Лост, нельзя не есть 8 часов, вредно. weep
Послушай старого больного человека! biggrin

Билли Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:57 | Сообщение # 155
А сейчас так то пост angel

Shurd Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:59 | Сообщение # 156
Цитата (Lost)
Во-вторых после обеда у меня начинается борьба со сном,

Когда ешь желудок наполняется и увеличивается, кожа натягивается на живот и тянет за собой веки, они закрываются и нам хочется спать!
smile

Фаринил Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:04 | Сообщение # 157
Цитата (Shurd)
кожа натягивается на живот и тянет за собой веки

Вот! Дык надо кушать часто и понемногу. И веки не тянет и ожирения не будет. prof

Lost Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:08 | Сообщение # 158
Скажем так, я куда более комфортно себя чувствую когда днем не обедаю. Вот уже много лет. Намного здоровее и бодрее чем если начну что-то жрать )
Я даже не завтракаю. Совсем. Правда последнее время повадился брать с собой завтрак и заглатывать его по-варжьи в районе половины первого на работе. Но до этого я вообще не завтракал и не обедал. Если учесть что последний прием жратвы приходился на 2 ночи, а первый на 18-30, то получается что я несколько лет делал перерывы в еде по 16+ часов biggrin

Натаиль Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:12 | Сообщение # 159
Поэтому и
Цитата (Lost)
за сотню

Lost Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:22 | Сообщение # 160
Я знаю, мне все завидуют, поэтому обычно скромно молчу biggrin

Добавлено (02.04.2013, 18:18)
Что, после того как всплыли мои килограммчики все в страхе разбежались и потеряли дар речи? biggrin

Добавлено (02.04.2013, 18:22)
Цитата (Натаиль)
Поэтому и

На самом деле не поэтому. До 27 лет я вел здоровый образ жизни: пил, курил и шлялся по ночам. И весил всего 64 кило. А потом, увы, отказался от этих увлекательных занятий, перешел на сидячую админскую, хилерскую и сочинительскую деятельность и взлетел до сотки меньше чем за 2 года. Лишним весом тут и не пахнет, т.к. понятие "лишний вес" существует лишь если человек чем-то болен, каким-то нарушением обмена веществ. Все остальное лишь следствие образа жизни. Поэтому мой вес вполне естественен. Кроме того, все кто меня видит в жизни не ассоциируют мой вид с весом - я не выгляжу на 100+. Потому что просто крупная комплекция (интересно, куды девался худенький паренек, ведь я реально стал другим - широким и квадратным с бочкообразной грудной клеткой). Лишь пузо имеет жировые бонусы. Все остальное жира почти не содержит smile

Кроме того, при своем весе я хожу побыстрее многих "спортсменов". Потому что с детства привык. Я когда несусь куда-то по коридору, дык грохот стоит, а если упаси небо кто-то передо мной железную дверь откроет, то если я в эту дверь влечу со всего разгону, человеку за ней придется несладко biggrin

Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 02.04.2013, 18:24

Фаринил Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:23 | Сообщение # 161
Цитата (Lost)
Что, после того как всплыли мои килограммчики все в страхе разбежались и потеряли дар речи?

Конечно, теперь все боятся, что ты будешь давить не только морально, но и физически! biggrin

Фаринил Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:32 | Сообщение # 162
Цитата (Фаринил)
интересно, куды девался худенький паренек, ведь я реально стал другим - широким и квадратным с бочкообразной грудной клеткой

Ты хочешь сказать, что без всяких качалок, сидя на попе и вкушая пиццу, вдруг оброс шверценеггерской мышцОй? Прости, не поверю никогда.

Lost Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:45 | Сообщение # 163
А при чем тут качалки? Просто стал крупнее. Отожрался, а на сидячей работе сливаться просто негде smile По большей части это нетренированное мясо, да и не любитель я тренировок smile Ну и жирок конечно, но не так много как можно подумать услышав про сотню.
Что же касается шварценеггерской мышцы, то она, опять же, не при чем. Просто есть крупные люди, есть худощавые, есть приземистые, есть широкоплечие. В общем, разные. Я по факту стал мнээээ прямоугольным )) Просто крупный.

Добавлено (02.04.2013, 18:45)
Фар, ты ж видел на клинковском сайте мою фотку со щукой? smile Я там сотка. Ну может чуть меньше, ибо вел активный образ жизни и полегчал. Кстати! Когда я на 2+ недели уезжаю на рыбалку на остров, я там ем мало, и не хочется вообще. Итого свежий воздух, движуха и отсутствие обжорства, и вес быстро слетает без каких-либо болезненных или побочных эффектов.
Возвращаюсь в город и за месяц возвращаю все обратно. Так же незаметно.

Фаринил Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:48 | Сообщение # 164
Почему это интересно я и в 25, и в 35, и в 45 - всё тот же "худощавый паренёк в 64 килограмма"? Хотя тоже сижу на попе и кушаю в своё удовольствие. И никакое "нетренированное мясо" даже и не думает нарастать.

Цитата (Lost)
ты ж видел на клинковском сайте мою фотку со щукой?

Не видел sad

Lost Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:43 | Сообщение # 165
Вот и я задаюсь этим вопросом sad Кстати, к примеру, в моей семье все низкорослые. Вообще все. А я вымахал smile А почему произошел "щелчок" с комплекцией... Я ж говорю: изменился образ жизни. Это могло послужить толчком к перестроению. Кстати, не исключено что нездоровым толчком. Тогда это нарушение обмена веществ, что вполне возможно. Но я же вижу разницу между "жирным боровом" и "крупной тушей" sad

Добавлено (02.04.2013, 19:01)
Есть еще аргумент. Допустим Фар прав и я под влиянием самообмана вижу себя не таким каков в действительности. Но вот жирное пузо можно втянуть. А грудь как? Я же знаю что она такой раньше не была. Грудную клетку я не могу втянуть - это кость. И в плечах гораздо больше чем тогда. Меня ща если кто увидит кто лет 16 не видел - вообще не узнает biggrin
Так что можно лишь заподозрить нарушение обмена веществ. Ибо здоровьице у меня то еще. Кстати, если при моей комплекции заняться тяжелой атлетикой, то результат может быть довольно интересным smile Но я не люблю спорт. У меня нет столько лишнего времени sad

Добавлено (02.04.2013, 22:43)
Кстати в играх я обычно составляю свой прежний портрет ) Никак не могу ассоциировать себя с "новым" видом. И не могу привыкнуть к весу - не чувствую своих габаритов. Я и вес не чувствую и габаритов. С последними вообще весело - если в помещении тесновато, то получается что-то типа слона в посудной лавке - вокруг меня постоянно что-то валится на пол biggrin

Че-то тихо сегодня sad Я похоже всех распугал своими ужасами ((

Поиск:

Серебристая Гавань © 2025