А поговорить?
|
|
Гаррич |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 05:25 | Сообщение # 436 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Для тех кто пользуется системой WebMoney в Украине. Информация к размышлению.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/06/13/379880/
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:22 | Сообщение # 437 |
Награды: 3
|
Цитата (Гаррич) Информация к размышлению. Это правда. Но совсем не о том, что написано в статье. А о том, что системы интернет-платежей могут начать чистить. Ведь это по сути неплохой механизм скрыть свои честно заработанные деньги от воровских правительств. Завел несколько счетов. Хоть 100. Наличку на них кидал, с карт переводил. А за границу выехал, из ближайшего интернет-кафе с ноутбука все счета слил, обналичил - и горя не знаешь. Или в нужный банк положил.
Учитывая что все кому не лень сейчас пытаются интернет под колпак взять, а некоторые борзые индивиды хотят узаконить возможность в любой момент залезать в банковские счета граждан как к себе в карман, будущее представляется мне весьма неприятным.
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 14.06.2013, 10:22
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:20 | Сообщение # 438 |
|
Но хватит о серьезном. Хочу вопросить, играет кто нибудь в Годвилль ? Если да-объяви ник героя,если нет то горячо рекомендую-не пожалеете. 5 минут в день и море позитива,хорошего настроения и хорошего юмора гарантировано. Игра играется сама,можно "сидя на облаке" чуток направлять и корректировать героя то ли ударом молнии,то ли поощрением. Картинок нет,бегать не надо, школоты всякой нет ибо цитаты и юмор зачастую недоступны нынешнему юному разуму. Играю года три и за это время ни разу не пожалел. К примеру- список лута
http://wiki.godville.net/Жирные_вещи
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:23 | Сообщение # 439 |
|
Цитата (Гаррич) Информация к размышлению. Ожидаемый ход со стороны налоговиков и уже давно http://habrahabr.ru/post/137134/ нечего было WebMoney в позу становиться То ли еще будет. Для этого и принимался "ЗАКОН УКРАИНЫ № 5284-VI от 18 сентября 2012 г. "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов" Хоть и пытались WebMoney прикрутить «Договор уступки прав требования и их учета», но делиться то нужно, да будь ты хоть Apple http://www.kommersant.ua/doc/2194571 В России тоже есть Федеральный закон от 27 июня 2011 г. N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" И Реестр операторов платежных систем http://www.cbr.ru/today/?Prtid=rops куда WebMoney, да и прочие, не входят. http://www.e-moneynews.ru/centrob....-sistem Но в России WebMoney решили "легализоваться" через CONTACT http://owebmoney.info/vyvod-n....ta.html Правда не всё так печально есть такой вариант если нужно платить с Украины в Россию - http://owebmoney.info/privatm....cb.html
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
Фаринил |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:07 | Сообщение # 440 |
Награды: 0
|
Посмотрел ознакомительное видео по Годвиллю. Меня не впечатлило.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:14 | Сообщение # 441 |
|
Цитата (Фаринил) Посмотрел ознакомительное видео по Годвиллю. Меня не впечатлило.
Почему то я совершенно не удивлен. Просто очередной раз "не вписалось в концепцию " :))
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:23 | Сообщение # 442 |
|
Да какая уж тут концепция, если предлагают просто убивать время посредством чтения какого-то идиотского псевдосмешного чатика. Уж проще сразу на Башорг пойти.
|
|
|
|
|
Натаиль |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:28 | Сообщение # 443 |
|
А как же Киви-кошелек? Я много лет им пользуюсь(( Он тоже нелегальный? Или это совсем другое дело?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натаиль за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:35 | Сообщение # 444 |
|
Ты совершенно не разобрался. Это не чат. Паршивенькое видео не может дать никакого представления о том почему десятки тысяч людей ( идиотов по твоему мнению) получают удовольствие от этой игры. Впрочем каждому свое У каждого свое мнение,на которое он имеет полное правоДобавлено (14.06.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Натаиль) Я много лет им пользуюсь
Завязывай пока не поздно. К пользователям кошельков у налоговой (податковой) претензий нет ( они просто физически не могут их прижать-нет механизма) но вот дальнейшие операции наверное будут невозможны.
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:50 | Сообщение # 445 |
|
Цитата (Гаррич) У каждого свое мнение,на которое он имеет полное право Я, собственно, так и написал в первом посте, а ты про концепцию какую-то.
|
|
|
|
|
Билли |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:35 | Сообщение # 446 |
|
Второй подход к снаряду!) Качаем бесплатно, летаем бесплатно. Все очень красиво. Джой, не обязательно. Рекомендую все тем, кто хотел бы задать фашистам-гадам собственноручно)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли за это полезное сообщение: |
|
|
Solarwind |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:38 | Сообщение # 447 |
|
Цитата (Натаиль) Я много лет им пользуюсь Ната, речь в основном про Украину, тут у нас налоги только с мертвых не дерут в три шкуры, хотя иногда и с мертвых дерут. Отсюда и весь сыр бор. А Россия пока закрывает глаза не это, есть чем бюджет наполнять кроме выдаивания мелкого бизнеса, но если возьмутся, то резко и на "кислород". Главное что закон есть и как захотят кого прижать то есть официальный повод, ну если повод нужен будет конечно. А нашим чинушам приходиться в демократию играть. Что касается Киви и т.п. , то если ты просто с него платишь за игру, к примеру. То суммы мизерные и всем плевать, а как только используешь для обналичивания доходов и плохо заметаешь следы, тогда да могут прижать. И плевать что официально данные налоговой взять негде, не официально им их дают те же конторы, в которых люди меняют электронные фантики на бумажные.
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:49 | Сообщение # 448 |
|
Цитата (Гаррич) Паршивенькое видео не может дать никакого представления о том почему десятки тысяч людей ( идиотов по твоему мнению) получают удовольствие от этой игры. Ну вот ты тоже попался на эту удочку. Я как-то разругался с одним вполне приличным человеком, потому что назвал определенное явление в одной очень большой игре очень неласковыми словами, а он так же среагировал, оскорбился и тоже ответил в духе мол "миллионы идиотов по твоему мнению...". А я не называл людей-то идиотами. И в мыслях не было. Я злобно вцепился в определенное сильно не понравившееся мне явление и рвал его в клочья.
К чему это я? Не думаю что Фар называл так игроков. Он про конкретный момент, а не людей.
P.S. Насилу потом помирились.
Добавлено (14.06.2013, 15:49) --------------------------------------------- Про рассуждение выше: В целом Сол толково изложил. Кое-что я бы добавил, но большого смысла нет.
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 14.06.2013, 15:52
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Solarwind |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:55 | Сообщение # 449 |
|
Цитата (Билли) Джой, не обязательно. Это как? Или это аркада, а не симулятор как Ил-2?
|
|
|
|
|
Билли |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:02 | Сообщение # 450 |
|
Это онлайн игруля, с прокачкой навыков и персонажа. С аркадными, историческими, а перспективе и в режиме мировой войны боями. В которой можно будет качать авиацию, танки и флот) У меня модный джой, но я его даже подключать не стал. И с клавиатуры и мыши все понятно и удобно. У них по графике забавные настройки: низкие, нормальные, высокие, сверхвысокие и кино)) Можно создавать гильдии ну или эскадрилии и рубиться с товарищами вместе.
http://warthunder.ru/ru/media/video/
Сообщение отредактировал Билли - Пятница, 14.06.2013, 16:03
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли за это полезное сообщение: |
|
|