А поговорить?
| |
Чарноторин |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:01 | Сообщение # 796 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
Не, Фар, это только в прошлом году началось(( До этого лет 10 не болел(( А тут видимо старость подкралась((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:48 | Сообщение # 797 |
Награды: 1
|
Чарноторин,
"Командовать парадом буду я!"
А почему в форуме нет сообщения о концерте ? В офф форуме гораздо реже бываю ( бывают) ,в Гавань стараюсь заглядывать ежедневно. Парадом не только командовать, но и про тыловое обеспечение командиру помнить надо. Это ж две строчки всего то три мин времени, дать здеся объявление-не ишака купить-рекламу не надо. Или может я чего пропустил и тут ловить нечего ? Впрочем как и там. В игре.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
Чарноторин |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:56 | Сообщение # 798 |
Награды: 4
|
Гаррич, прости(( Болел я, да и до сих пор... не очень то себя чуствую.
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:30 | Сообщение # 799 |
|
Выздоравливай. Я вот тоже, как кашляну,как будто в грудь кулаком-больно так. Недели две. Думал прокашляется Потом все таки собрался в поликлинику. И вот рентген сегодня. Оказывается пневмония левосторонняя и ее на ногах давно уже хожу. Теперь вот антибиотики в попу назначили. Дорогие блин. Это ж три обновления купить можно бы было !
|
|
|
|
|
Натаиль |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:18 | Сообщение # 800 |
Награды: 0
|
Наши украинские братья! Как там дела у вас? А то у нас такое передают сми, что мы чуть не развелись с Костей!)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натаиль за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 07:12 | Сообщение # 801 |
|
С каждым днем,даже иногда часом меняется обстановка. Что говорить,снова во Львове,как в 90-х разговаривать на русском в общественных местах чревато. Оголтелые наци у власти. Москали во всем виноваты... На востоке люди более разумные-хотят мира и разговаривать на рус. Крым-непонятно. У Наташки моей и рус и укр паспорт, раньше то ничего было, жила спокойно, нынче же рассматривается закон об уголовной ответственности за двойное гражданство,а она прокололась в эмиграц.службе когда хотели разрешение на пост.жительство в Укр. оформить. Сказала там, дуреха,что не сдала укр паспорт и не отказывалась от Укр. гражданства когда российский получала. Теперь ясно-москальский шпион. Мата Хари. Я утешаю. Говорю передачи носить буду. Пару студенток на квартиру возьму,чтоб материально полегче было. Вроде как со всем сердцем подхожу, но женщины-народ непонятный Фиг знает что дальше будет. Не было б войны. Нафига нам ваши Курилы,Сибирь и Камчатка :))) _________________
Хотя,возможно и пригодилась бы тайга в Колыме и Магадане,шахты в Норильске,лес в Воркуте,рудники в Якутске итд...для наших бандеровцев,мать бы их...сорри.
Сообщение отредактировал Гаррич - Суббота, 08.03.2014, 08:17
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:10 | Сообщение # 802 |
|
Цитата Натаиль (  ) А то у нас такое передают сми, что мы чуть не развелись с Костей!)
Как-то не понятна логическо-следственная связь. В программе "Вести" дали новый сюжет: "Костя и Наташа - немедленно разводитесь!"? Или Малышева выпустила новую программу о вреде семейной жизни?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Билли |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:41 | Сообщение # 803 |
Награды: 3
|
Вообще конечно, это все страшно. Америкосы подтягиваются, у наших, что не день то учения. Вот и думаешь, или на видеокарту откладывать или гречку покупать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли за это полезное сообщение: |
|
|
Фаринил |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:00 | Сообщение # 804 |
|
Лучше видеокарту! А бесплатный суп даже америкосы будут потом выдавать. Положено по международным конвенциям.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Среда, 12.03.2014, 02:26 | Сообщение # 805 |
|
Цитата Билли (  ) или на видеокарту откладывать или гречку покупать.
Я давно ( в феврале) купил 10 кило гречки и 5 овсяных хлопьев. Рассыпал по банкам. Овсянка на завтрак весьма полезно Сэр. Чуток черного соевого соуса,маленько сливочного масла и чуствуешь себя почти британцем ! Только вот вид из окна совсем не на Темзу с Биг Беном. Кстати водка и сигареты с апреля вроде сильно дорожают. Скоро полтрора года как не курю-это точно видеокарта! ___________________________________________________________
Работали в одном отделе с нынешним Ген.Прокурором Украины. Он простым следаком- пацан еще,я замом, уже битым волком. Бездарь страшная. Серая тупость. Вытурили через год-ушел в юристы куда то,потом пристроился в Свободе к Тягнибоку. Попал дуриком вместе с др.наци в депутаты. Марионеткой теперь работает. Куклой на веревочке их шэфа. Полный пипец - кто теперь у нашей власти,кто нас блюдет и контролирует. И в основном те же люди,которые еще пол года тому кричали "одобрямс" отдавали честь,а теперь поливают помоями. Пенсию собаки не дают. Мол подтяните пояс,крепитесь,мужайтесь,мы в полной Ж но заграница нам поможет... Хорошо гречка есть.
Так что бери,пока мы в ответ в Астрахань за воблой не пришли,а то придется одним салом питаться.
Сообщение отредактировал Гаррич - Среда, 12.03.2014, 10:51
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:02 | Сообщение # 806 |
|
Жуть. Надеюсь у вас все образуется. Рад бы помочь, да нечем. Куды мне с ЮСами тягаться...
Попробую че-нить повеселее запостить. Всем любителям Полноценных Бесплатных Игр без Ограничений посвящается: Последние 2 дня рублюсь в Бесплатную - именно с большой буквы - игрушку в Стиме от нелюбимого мной Юбисофта. Называется игрище The mighty quest for epic loot. Единственный недостаток для тех кто не в ладах с инглишем - там нет русского языка. Но, имхо, не сильно и надо, т.к. все очень просто. Ссылка на игрище в Стиме: http://store.steampowered.com/app/239220/ Игрушка на удивление действительно бесплатная. Донат присутствует, но он позволяет купить лишь декорации, а так же свитки на ускорение набора опыта и золота. Что, имхо, вообще ни на йоту не влият на баланс, т.к. те кто быстрее вас будут брать уровни вам никаким боком не мешают - набрали и убежали в голубые дали. И шут с ними. В чем заключается игрище? У вас есть герой: маг, воин или лучник. (Сразу оговорюсь, что выбор лучше всего сделать сразу правильный, потому что бесплатен только первый персонаж. Вы можете купить хоть всех, но за особые кристаллы, которые добываются медленно, а за донат - моментально. Но лично мне вполне хватает одного персонажа.) И у него есть замок. Ваша задача: грабить чужие замки и по возможности не давать ограбить свой. Это если коротко. Теперь подробнее: Ваш персонаж берет уровни, одевается в выпавшие или скрафченные вещи, осваивает новые скиллы с повышением уровня и... И грабит чужие замки. Вы никогда не столкнетесь с ПВП с другим игроком. Суть такова, что каждый игрок используя заданный набор ресурсов пытается отстроить свой замок так, чтобы его трудно было взять. Поэтому когда вы собрались в гости к кому-то, то следует проверить уровень замка, среднее время его прохождения, вознаграждение, а так же не многовато ли там трупов героев, поскольку значительный последний параметр красноречиво будет свидетельствовать что где-то в замке находится хитропридуманная подстава. Но подстава - проходимая. Фокус в том, что когда вы сами настроите оборону своего замка, то до его публикации он должен пройти проверку - вы сами обязаны его пройти. И если не пройдете - замок не будет опубликован и доступен для потенциального грабежа. А если пройдете, то время вашего прохождения станет необходимой вехой для грабителей для получения полного количества опыта.
Итак, в игре есть: золото, кристаллы и очки короны. Изумруды не в счет - это скины для доната, плюс покупка новых героев. Золото - на него покупаются апгрейды комнат вашего замка, вещи, зелья. Добывается в луте, при грабеже и из шахт. Кристаллы - на них так же покупаются апгрейды, но помимо комнат так же покупаются апы существ и ловушек. Очки короны - ваш рейтинг. Чем выше, тем в теории лучше, т.к. вы продвигаетесь в лиге рангов и за нахождение в какой-то лиге даются небольшие плюсы. Ну и вообще показатель ваших умений воевать и держать оборону.
Когда вы атакуете чей-либо замок, то на что надо обратить внимание: сколько очков короны вы получите за выигрыш и сколько потеряете в случае проигрыша. Сколько золота, кристаллов и опыта персонажа вы получите в случае успешной атаки. Из чего состоит успешная атака: из трех звезд. Звезда первая - если вы просто прошли замок и не склеили ласты ни разу. Если склеили (врезали дуба, двинули кони и т.д. насвой вкус), то сокровищница будет для вас закрыта. Звезда вторая - если вы грохнули все шахты, золотые и кристаллов. Звезда третья - успели пройти замок не дольше того самого времени, за которое этот замок прошел его владелец. В итоге все 3 звезды дадут вам фулл опыт и лут. В случае 2 звезд из 3 вы получите только 50% очков короны. За одну - только 25% Золото, опыт персонажа и кристаллы зарабатываются без изменений, если вы не откинулись.
Когда нападают на ваш замок, то в случае успешной обороны (атакующий сдох хотя бы раз) вам засчитывается победа и начисляют очки короны. В случае есливас взяли, то снимаются очки в зависимости от того насколько хорошо пройден замок (1-3 звезды). Если ваш замок взят, то на него вешается щит - нельзя повторно разграбить сокровищницу в течение 4 часов (атаковать все равно можно). При этом за раз выносится 20% того что лежит у вас в сокровищнице (золото и кристаллы). На ваш замок могут напасть только когда вы оффлайн. Зайдя в онлайн вы можете посмотреть логи, если они будут. И как вас успешно штурмовали, чтобы понять где улучшить оборону, и злобно похохотать наблюдая как вайпается народ, если ваша оборона сработала отлично.
Лично я сегодня нашел пару интересных новинок тактики при защите, и одну попробую реализовать у себя. Сдох в том замке аж 4 раза (за все время столько не помирал), но прошел из принципа. Потому что было весело. Потому что ключевая особенность этой Бесплатной игры - чистейший фан. Не надо скрежетать зубами и проклинать того, в чьем замке вы загнулись. Наоборот - человек потрудился и предоставил вам достойный ребус, который не пройдешь спустя рукава. И в свою очередь вы можете постараться сделать уникальный замок так, чтобы зашедший туда понял, что с наскоку его взять у него не получится.
Море веселья. Правда. И еще раз напомню, что в игре как такового ПВП нет, ибо я сам не люблю ПВП. Фактически вы проходите созданные другими игроками ребусы, прорываясь сквозь расставленных ими мобов и ловушки, и в свою очередь предлагаете ребус им. Для игры нужно установить Стим, скачать игру, зарегистрировать аккаунт на Юбисофте. Все, никаких денег и ограничений. Надеюсь увидеть кого-нибудь в онлайне и обменяться дружескими визитами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:52 | Сообщение # 807 |
|
Цитата Lost (  ) Для игры нужно установить Стим, скачать игру, зарегистрировать аккаунт на Юбисофте. Все, никаких денег и ограничений. Надеюсь увидеть кого-нибудь в онлайне и обменяться дружескими визитами. а как скачать игру? зашел я по линку а скачать деньги просит  Добавлено (14.03.2014, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Lost (  ) В чем заключается игрище? У вас есть герой: маг, воин или лучник. (Сразу оговорюсь, что выбор лучше всего сделать сразу правильный, потому что бесплатен только первый персонаж а что лучще?маг хорош ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:11 | Сообщение # 808 |
|
Цитата Shurd (  ) а как скачать игру? зашел я по линку а скачать деньги просит Где ж ты там умудрился нажать что у тебя деньги попросили? ) Значится так. Есть 2 пути. 1. Поставить клиент Стима, и в нем уже, залогинясь в онлайновый режим, найти в магазине эту игру и нажать на зеленую кнопку Играть. Там не будет кнопки Купить, потому что игра бесплатная. 2. Зайти на сайт Юбисофта, установить себе клиент Юплей (он небольшой и ненавязчивый, еще проще Стима),в нем выбрать раздел "Free games", там добавить The Mighty Quest for Epic Loot, установить и спокойно играть. https://www.themightyquest.com/en/welcome Тут можно нажать кнопку "Play now" и там предложат зарегить аккаунт Юплея (если нет) и вообще будут за ручку вести.
Цитата Shurd (  ) а что лучще?маг хорош ? Как я понял, самый сложный - это лучник. Маг и воин хороши по-своему, но если любишь более осторожную игру и преимущественно издаля, то маг - твой выбор. Если предпочитаешь сломя голову лезть в толпу и рашить все что шевелится, то стоит взять воина.Добавлено (14.03.2014, 19:11) --------------------------------------------- Забыл поправку сделать: ваш замок все-таки атакуют и когда вы в онлайне. Первые два дня стечение обстоятельств было таково, что на меня сразу нападали когда я выходил из игры, а когда заходил обратно - часами никто не приходил. Из-за этого я и сделал такой вывод. НО, имхо, это даже интереснее.
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 14.03.2014, 12:53
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:38 | Сообщение # 809 |
|
Lost, Спасибо все получилось Игра действильно забавная вышла Только вот с тактикой обустройства замка хотелось продумать тактики и я Shurd в игре как то можно общаться?
п с я как то собрал всех свох монстров а выставить назад не могу?как это исправить
Сообщение отредактировал Shurd - Суббота, 15.03.2014, 16:33
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:13 | Сообщение # 810 |
|
Хелло, Шурик. Принял твой запрос на дружбу. Сразу скажу - заваливайся в гости. Тренироваться. Это идет в счет ачивок и целей, и за это дают очки и изумруды. Так что наведывайся. И я буду заглядывать потренироваться. Тебе тоже должны будут что-то давать за кратное число моих визитов.
По общению в игре: увы, пока нельзя. Доработают в перспективе. Пока есть только общие чаты. Тактика будет существенно разниться в зависимости от того уровня на котором ты находишься. По мере хождения по чужим замкам будешь понимать как что устроено и полезные идеи реализовывать у себя. Переход в другую локацию сразу меняет всю расстановку сил. После удаления периодически не дают выставить назад - это баг. Тут только релог. Этот баг меня уже выбешивает. Раз по 15 иногда релогался. Это после последнего патча особенно часто стало появляться. Так что если такая фигня приключилась - релогайся.Добавлено (15.03.2014, 17:13) --------------------------------------------- По скиллам, если позволишь, сразу подскажу, так как вижу, что ты тоже взял мага. Обязательно возьми Vortex Rift. Когда его заюзаешь - сразу поймешь почему. Ну и вообще бесценный скилл. А на правую кнопку я бы Инферно повесил. Но это уже дело вкуса, как и остальные скиллы. Повторю лишь, что Вортекс Рифт - брать обязательно.
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 15.03.2014, 17:08
|
|
|
|
|
|
Серебристая Гавань © 2025 |
 |
|