|
А поговорить?
| |
| Гаррич |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:41 | Сообщение # 1021 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
http://ru.iobit.com/advancedsystemcareper/
Год пользовался. Для ленивых. Есть и не фри а про,причем офф на год
потом на эту перешел. Даже больше нравится Тоже для ленивых и вообще класс и я даже горд за Россию !
http://www.kerish.org/ru/
Добавлено (22.03.2015, 16:41) --------------------------------------------- Совсем вам скучно... Тем нету..все друг для друга как облупленные.. Я так думаю,ЛОТРО всех объединило на какой то период..логично что он прошел вместе с игрой и логично что надо найти новую! (Желательно не за реал,а то на Украине просто беда,и с реалом тоже ))
А я таки оторвал седалище... "Не по своей вине,а токмо волею пославшей меня дочери.... Свалилось как то неожиданно Юлька нашла приличную работу в солидной международной корпорации,свалила из своего Майами в Голландию. Там пока на стажировке,но жилье ( домик 2 этажа-2 спальни...буржуи блин,...жратва,дорога... все на шару) и в гости зовет. Профинансировала мне литовский шенген на полгода и я как ни противился,как ни говорил что нафига мне эта скучная страна со своими Рембрантами,а она и так во Львове скоро будет...не помогло. Но. Бог. Есть !!! Отослали ее на какую то презентацию в очередную Швейцарию,оттуда в Лондон а оттуда еще куда то и там долго...стажироваться и в том регионе. Извинилась,чуть не плакала. ( ненормальная дочь у меня.С таким трудом на низкооплачиваемых работах,еще со студенчества в Штатах,6 лет.Паспорт получила.Престижную работу.Не замужем.Детей нет и в Индию собралась.В ашрам.Траву курить о вечном думать и совершенствоваться.Жить на что попало. Вся в меня )))
А время визы то тикает. И по правилам надо въезжать в страну выдавшую ее. Хотя нахр сорри мне та Литва,я и жил в латвии маленько и на соревнования по регби ездили и пиво пил на взморье и с латышами дрался,однако надо (
Итак о Европах.
Взял автобус Львов-Вильнюс....отошел от кассы и тут меня осенило,что идет то он через Польшу,значит поставят мне польский штамп,а нафиг он мне нужен,по правилам первого въезда мне литовский необходим. Вернулся. Узнал. Да, поставят только на въезде в Польшу,а дальше никаких штампов. Говорю гоните деньги взад-не поеду,как меня потом в Испанию пустят без штампа страны выдавшей визу... Да ничего страшного-отвечают-будете ночевать покажете квитанцию что вы в гостинице Вильнюса жили... -да вы че охренели-кому я буду показывать эту квитанцию,да кому она нужна блин..де нить потом..гоните деньги. Содрали с меня 20% и влетел я таким образом за первые же 10 мин начала путешествия на 200 грн на ровном месте,не отходя от кассы. Плата за неопытность-но могло быть и хуже...Если бы не сообразил и поехал через Польшу. Так что поездом...верхний плацкарт и жуткая таможня. Больше 2-х часов. Шмон всех подряд и строгий погран контроль.
Минск ! Шикарный город. Широкие проспекты,25-этажки...стекло,бетон..чистота...торговый комплекс..круглый..размером с кита только круглый и высокий 6 кинотеатров и всякого остального до фига. Прошел мимо,еще метров 200, зашел на автовокзал,больше про Минск ничего не не знаю,то что видел-понравилось и люди хорошие. ))
Билет в Вильнюс 180 000 ! Мороженое 7000
Вильнюс.
Штамп вклепали на границе. Контроль уже не такой жуткий как рос укр границы. Задрыпаный какой то городишко... Не самый симпатичный кусок Львова. Церквушки..костелы,криво всюду узко,дома облупившиеся...ну прямо ул. Б.Хмельницкого ближе к центру.
Хостел 20 евро сутки Пирожок 1 евро т.е. 30 грн.
А у меня с собой и сало и колбаса и семечки и сухарики и вода....нафиг мне тот пирожок. Нафиг мне эти 2 ночевки в скучном хостеле-так подумал и прыгнул в Автобус на Бонн через какие то кучи городов. Дешевле чем в хостеле 2 дня+куча впечатлений. Взял билет на Варшаву. Так что в Вильнюсе я пробыл примерно 17 мин.
Автобус-сказка. Лайнер. Стюардессы. Персональные компы... Я конечно на второй этаж в первый ряд.... Занял там два кресла... Люди подо мной как мурашки,машины как жуки,а сам я на уровне 9 этажа....ну вру чуток..2 го-точно, плыву в Варшаву. Даже комп не вкл. Все было прекрасно пока в перв ряд напротив не уселись двое наглых...ноги на стекло...пиво...разговаривают на своем смешном литовском,а матерятся на весь салон на русском. Мин 10 терпел,а в салоне и дети и семьи и парочки.. Встал заорал Шат Ап !!! Суки Взбеленило меня. Те наверное подумали что дядька из Бонна,немец какой то суровый...не литовец точно.. И еще полтора центнера весит не меньше. Так что потом все было более менее ок.
Варшава
До нее проехали кучу всяких городишек больших и маленьких,автострады-сказка....кругом всякие сигналы и лампочки светятся,все повороты,все знаки..все сияет, ночь..ни выбоинки ни камушка..катится лайнер -не шелохнется. Письма писать можно.А вот ночной автовокзал в Варшаве Дерьмо. !! Может он и хороший-не знаю потому что закрыт с 12 до 07 а на улице колотун -4 и долго на скамейке не посидишь да еще и с моими ногами которые леденеют и летом Но мне повезло. Нашел машину во Львов Шкода-Октавия.)) Варшава-Львов 30 евро
Снова сижу. Поеду наверное еще как нибудь в Испанию на втором этаже с персональной стюардессойкуплю там настоящий апельсин из Марокко и тем же автобусом вернусь. Сервантеса я еще в юности читал и про Испанию может больше какого нить испанца знаю как и знаю в чье сердце стучит пепел Клааса
Сообщение отредактировал Гаррич - Воскресенье, 22.03.2015, 22:03
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
| Натаиль |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:49 | Сообщение # 1022 |
Награды: 0
|
Эх...!!!!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натаиль за это полезное сообщение: |
|
|
| Лалиет |
Дата: Среда, 22.04.2015, 21:42 | Сообщение # 1023 |
Награды: 2
|
Всем привет!!! Сегодня на форуме очень неприятная новость...
Уважаемые игроки!
Вы много лет сражались на бескрайних просторах Средиземья, наслаждаясь захватывающими приключениями и обществом верных друзей. Однако любая, даже самая эпичная сага когда-нибудь заканчивается. Скоро завершится действие контракта, заключенного с разработчиками, и проект будет закрыт. Осталось совсем немного времени, чтобы сделать то, что вы давно планировали, но по разным причинам откладывали на потом. Сегодня открывается таверна «Зоркий глаз», где есть все, что может потребоваться во время последнего приключения. Там можно быстро поднять уровень, получить марки, таланты, броню и многое другое. Кроме того, любой товар в игровом магазине теперь стоит всего лишь 1 марку.
22 апреля становится недоступной регистрация новых пользователей и прекращается прием платежей в проект. Остановка игровых серверов запланирована на 1 июня*. С этого момента большинство разделов форума будет переведено в режим чтения, но вы по-прежнему сможете общаться в разделах «Новости» и «Таверна». Прекрасный мир Дж. Р. Р. Толкина останется навсегда с вами в книгах, фильмах, воспоминаниях. А тем, кто захочет изучить другие вселенные, мы предлагаем приятные бонусы в следующих играх:
«Аллоды Онлайн» — это первая российская MMORPG мирового масштаба. Вас ждут увлекательные бои между фракциями, полеты в астрале на собственных кораблях и многое другое. Perfect World — одна из самых популярных MMORPG в России. Фантастические герои, масштабные сражения, полеты над облаками, нереальные приключения — все это ждет вас в Идеальном Мире. Dragon Nest — динамичная онлайн-игра c новаторской боевой системой, лихо закрученным сюжетом, яркой графикой и умопомрачительными спецэффектами. Здесь все зависит только от ваших умений и реакции.
Благодарим, что были с нами все эти годы, и надеемся увидеть вас вновь!
Я пишу Вам с таким предложением: Собраться всем "старичкам" в определенный день и час, чтобы"попрощаться" с этой по-своему замечательной игрой. Возможно концерт организуем и парад,как в старые добрые времена. Просьба всех откликнуться либо здесь,либо написать в Контакт https://vk.com/id166898409 Буду рада Вас всех услышать и увидеть! С Уважением, Лали!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лалиет за это полезное сообщение: |
|
|
| Чарноторин |
Дата: Среда, 22.04.2015, 22:07 | Сообщение # 1024 |
Награды: 4
|
Присоединяюсь к Лали. И концерт если делать, то надо в игру походить, на репетиции. И Афишу попросить Билла забабахать. Что нибудь грандиозное...
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
| Натаиль |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 02:28 | Сообщение # 1025 |
Награды: 0
|
Я в шоке! Как так??!! Что я теперь буду делать??!!(((
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натаиль за это полезное сообщение: |
|
|
| Билли |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:44 | Сообщение # 1026 |
Награды: 3
|
Эх, печаль!( Но вполне ожидаемо. Народа то нет... Добавлено (23.04.2015, 07:44) --------------------------------------------- а концерт можно подумать. Что нибудь чемоданное (белая акация цветы эмиграции). Шансон Хранцузкий, Азнавуров всяких. А закончить "Прощание Славянки" и на вокзал на евро ехать.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли за это полезное сообщение: |
|
|
| Чарноторин |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:44 | Сообщение # 1027 |
|
ЛОТРО заканчивается. РУ точно((( Теперь вопрос - будем делать концерт? Лали ищет других ветеранов. А "Надежде" надо 5 человек и несколько репетиций, чтобы вспомнить как на кнопки жать. Билли, нарисуй афишу, если конечно соберемся играть. Что-то со словами "прощальная гастроль" "не поминайте лихом" Легендарный оркестрик "Надежда", что то в таком духе.ю В программе видятся так и не сыгранные толком песни А. Миронова и все остальное, что наберем из ранее сыгранного, новое делать уже смысла нет(((
|
| |
|
|
|
| Чарноторин |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:45 | Сообщение # 1028 |
|
Цитата Билли (  ) Что нибудь чемоданное (белая акация цветы эмиграции) Не, Билли, сил и морального подъема новое делать уже нет(( Нам бы старое вспомнить))) А на евро если ехать, то только туда, где музыкальные фестивали регулярные (Эндровал, по моему) Т к качаться в кап уже неохота (да и языками плохо владею(()
Сообщение отредактировал Чарноторин - Четверг, 23.04.2015, 07:47
|
| |
|
|
|
| Билли |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:23 | Сообщение # 1029 |
|
качаться не самоцель. Надо же чем то себя занимать вечерами.
|
| |
|
|
|
| Lost |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:27 | Сообщение # 1030 |
|
|
Мыло все-таки сделает контрольный выстрел в голову проекта. Чтоб ему... Вряд ли когда-нибудь прикоснусь еще хоть к одной игре, к которой мыло приложило свои алчные кривые ручонки. Печально. Хоть давно и не играю, но не играю, между прочим, как раз по причине того, что мыло убило весь энтузиазм затянувшимся в приснопамятные времена обновлением. На прощальную встречу приду. Давайте координироваться.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
| Чарноторин |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:21 | Сообщение # 1031 |
|
Так. На сборы - время до 28 апреля. 28 - сбор на репетицию, давайте на меттельских подмостках часиков в 21. На меттельских а не в ДС - потому, что я надеюсь привлечь старую гвардию не только из Гавани. Тряма, Тор, Лали и другие)))
|
| |
|
|
|
| Билли |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:32 | Сообщение # 1032 |
|
Я до 8-го никак.
|
| |
|
|
|
| Чарноторин |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:13 | Сообщение # 1033 |
|
На оффоруме пишут, что сервера и раньше прикрыть могут, чем 1 июня(( Билли, а афишу можешь в ближайшее время какую-нибудь апокалиптичную забабахать?
|
| |
|
|
|
| Билли |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:28 | Сообщение # 1034 |
|