А поговорить?
| |
Чарноторин |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:30 | Сообщение # 1306 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
Билли, а ник то у лукаря какой? Это раз, и второе, ежели получится на музыке играть, то менестрель лучше. (хотя, думаю, Ити и Шура подрастут и смогут учить кого ни попадя)
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
Билли |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:38 | Сообщение # 1307 |
Награды: 3
|
первые штук 20 персов пойдут в расход, как только я доберусь до пустошей. Исключительно ради марок. Для музыки сделаю менса. (Haukfrost)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:40 | Сообщение # 1308 |
|
Цитата Билли (  ) первые штук 20 персов пойдут в расход, как только я доберусь до пустошей. Исключительно ради марок. Для музыки сделаю менса. (Haukfrost) Ребята одна важная вещь: тут не то что там. Вернее ,что бы мы могли играть и участвовать в концертах нам надо иметь персов 32+ лвл. По этому логичнее всего сделать музыкантов, и гнать их вперед не отвлекаясь на деяние, крафт, побочные квесты. А когда уж достигнете 32 лвл ,то можно расслабиться и играть в свое удовольствие Ну лично я так сделаю. Мой гном менестрель уже 29 лвл, докачаю до 32 а потом все таки начну человека-мишку.Добавлено (02.06.2015, 09:40) --------------------------------------------- Да прошу заметить что фарм марок на глобале не имеет такого значения ,как на Ру, так как Вип ими не оплатить , а взять Настоящий Вип хоть на месяц прийдется, по этим причинам:
Нуу.. Купить можно почти все, но единоразово ВИП все-же придется взять. Во-первых, чтоб на акке был полноценный премиум (на котором хоть деньги между персами передаются), и во-вторых - чтоб создать полноценных же персонажей. Бегать пешком из Сури-кила в Зигилгунд.. дальше - больше.. это же нереально, даже если выкупить все остальное. Быстрые перемещения иначе не выкупить никак.
Сообщение отредактировал Shurd - Вторник, 02.06.2015, 09:33
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Билли |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:11 | Сообщение # 1309 |
|
моя задача, покупать квестпаки. А ВИП оплачу буржуинскими подъемными)
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:43 | Сообщение # 1310 |
|
Цитата Билли (  ) А ВИП оплачу буржуинскими подъемными) Вопрос можно ли? Как я понял Вип только после оплаты за наличные, это считай их главный способ получения денег от населения. Так как всюду Вип указан в $ ,а не марках.
Сообщение отредактировал Shurd - Вторник, 02.06.2015, 10:48
|
|
|
|
|
Билли |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:45 | Сообщение # 1311 |
|
ну на 10 дней возьму, хватит
|
|
|
|
|
Итильвэн |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:05 | Сообщение # 1312 |
Награды: 2
|
Билли, увы. Минимальный Вип - 1 месяц, 14,99 $, оплата только реальной валютой.
Обидеть менестреля может всякий, а вот выжить после удара боевой лютней - не всякий.
Сообщение отредактировал Итильвэн - Вторник, 02.06.2015, 11:06
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Итильвэн за это полезное сообщение: |
|
|
Билли |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:13 | Сообщение # 1313 |
|
ну ладно, что уж тут поделаешь) 15 баков, за победу свободных народов над темным владыкой, не жалко)
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:24 | Сообщение # 1314 |
|
Цитата Билли (  ) ну на 10 дней возьму, хватит Я же говорю проверь офф сайт. www.lotro.com Нет там на 10 дней, это не Россия. Минимум месяц, и выше. Хотя через Стим для тех кто живет в России цены более чем приемлемы. Незнаю на долго ли.Добавлено (02.06.2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Итильвэн (  ) ато сейчас... Ух! Вырисовывается маленькая, но бесстрашная и шустрая менестрелька с замашками воителя xD
Менестрелей так подкрутили, что это какието орущие терминаторы. Вот честно, когда я начинал играть своим Шурадоком в тех же пустошах было тяжко, что приходилось просить помощи у нашей Трямки. Зато сейчас враги убиваются об мой ор за километр от меня:) Особенно в красной ветке. Но у меня проблема : играть одним и тем же персонажем скучно, вот я и решил что менестрель будет для концертов, а игру проходить буду бреоном;)
|
|
|
|
|
Тор |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение # 1315 |
Награды: 0
|
Не знаю, чем закончится эта авантюра, но вчера высадил десант на Ландорвотэтомвот, хоб-менестрель Glafire, прошу любить и не обижать.
Шур, ты как Стрель со стажем, написал бы гайдик, что поначалу то делать, а то новые ветки, иконки да еще на буржуинском ставят в тупик. Да, и какое ремесло рекомендуете, что б и душе приятно и общине в помощь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тор за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:57 | Сообщение # 1316 |
|
Тор, Во первых ,я лично очень рад ,что ты решился и Цитата Тор (  ) чера высадил десант на Ландорвотэтомвот, хоб-менестрель Glafire, прошу любить и не обижать.
Во вторых ,гайды я писать не мастер, для ознакомления с классом можно ознакомится с этим гайдом
https://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=38596
А потом ,если будут вопросы, то с радостью на них отвечу если буду знать ответы.:)Добавлено (02.06.2015, 16:57) --------------------------------------------- Эту рекламу почему то готов смотреть бесконечно:)
|
|
|
|
|
Итильвэн |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:12 | Сообщение # 1317 |
Награды: 2
|
Цитата Shurd (  ) Менестрелей так подкрутили, что это какието орущие терминаторы. Цитата Shurd (  ) Зато сейчас враги убиваются об мой ор за километр от меня:) О даа)) Когда в одиночку с первого раза(!) прошла по Эпосу инст в Могильниках - удивилась. А когда чуть позже, в эпическом инсте на Заверти, на тех же условиях, влегкую расчистила дорогу от оранжевых мобов - удивилась еще больше)
Обидеть менестреля может всякий, а вот выжить после удара боевой лютней - не всякий.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Итильвэн за это полезное сообщение: |
|
|
Чарноторин |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:32 | Сообщение # 1318 |
|
Тор, я не то что рад - я счастлив)) Собирается таки команда (хотел сказать "семеро смелых", потом поленился считать) отважных)) Давайте до Фестиваля дотянем, потом разгребем))
|
|
|
|
|
Тор |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:31 | Сообщение # 1319 |
Награды: 0
|
Куда тянуть? Что разгребать?
Вообще наверно давно не играл, с таким удовольствием провел 6 часов почти не вставая, что зад затек и глаза покраснели. Шир милый Шир, и даже английский не парит (пока)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тор за это полезное сообщение: |
|
|
Чарноторин |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:07 | Сообщение # 1320 |
|
Ну, не хочешь не тяни, А разгребать - это значит поразить их в самоё что у них там есть. тем, что у нас есть импортного (сиречь для них посконного), и добить представлением ИХС. А там шибко потребуется лично твоя помощь, поскольку, как ты помнишь в их буржуйской, домотканной, музыке я не очень разбираюсь))
|
|
|
|
|
|
Серебристая Гавань © 2025 |
 |
|