NASA выложило полный плейлист для инопланетян Процесс покорения космоса включает в себя сценарий возможного контакта с представителями внеземных цивилизаций. Для знакомства инопланетян с жизнью на Земле были записаны важнейшие звуки.
Да, Фар! Можно создать тему какую-нибудь про интересные новости или еще что-нибудь и убрать туда и Зыкину, и НАСА, и другие просто факты не по теме! Я тут три раза пыталась найти нужные мне вещи, два раза плюнула и пошла искать на оффоруме, один раз нашла с трудом совсем не там, где это должно было быть, хотя темя соответствующая уже была создана. У нас куча тем на форуме содружества и про ВКО, и про крафт, и про дом содружества, и т.д. Форум мертвый, кроме одной темы, в которой обсуждается буквально все, и "Закулисья". А Чар вроде был со мной согласен буквально недавно. Вот кулацкий подпевала!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натаиль за это полезное сообщение:
Не, ну тема данная называется "а поговорить?" вот мы и разговариваем)) А форум мертвый - и это данность - 6 человек его не оживят, а другим и взяться неоткуда. Война преходяща, а музыка вечна!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение:
Врождённая скромность не позволяет:) Кстати,"когда то в одной далёкой галактике" вернее на одном форуме, пытался я народ вразумить о написании в разных темах. Не помнишь где это было, и кто меня на смех поднимал? Потом все закончилось как в истории про обезьянок в клетке:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому что тут так принято…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение:
Погреться никто не желает? Метеорологическая служба Израиля (IMS) закончила обработку данных за 2 августа и сообщила, что это был самый жаркий день лета 2015 года. И хотя в ближайшие дни высокие температуры сохранятся, в метеорологической службе полагают, что пик жары, во всяком случае, принесенной этим шаравом, уже позади.
По данным IMS, 2 августа самые высокие температуры наблюдались в долинах на востоке Израиля, где ртутный столбик поднимался до 43-46 градусов, в Бейт-Арава и Галилее температура воздуха прогревалась до 49 градусов.
Вот видео нашего концерта. Только вот не проследил, и у Вероники не те настройки звука были - поэтому всякие салюты и вопли громче музыки получились(( И хотели смонтировать, но сони вегас заглючил, поэтому чисто запись с игры, без обработки((
Война преходяща, а музыка вечна!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение:
Мне видео тоже понравилось!! Вы как всегда молодцы. Жаль не смог присутствовать на самом концерте по техническим причинам, но хоть видео посмотрел))) Timeo Danaos et dona ferentes
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хадад за это полезное сообщение: