Чат

Главная | Регистрация | Вход|
Суббота, 19.07.2025, 16:25
Вы вошли как Гость Группа "Гость"
Включить Online-Чат
Чат
Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фаринил, Solarwind  
А поговорить?
Щекотко Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:37 | Сообщение # 331
Награды: 0
Статус: Offline
Лост на 85 к сожалению заняться пока не чем sad

Lost Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:09 | Сообщение # 332
Награды: 3
Буду убивать и грабить. Ведь это смысл почти всех игр? smile Замочить кого-нибудь пожирнее и обобрать, прикрываясь сказочкой мол он злой, а я хороший, значит все в порядке, по совести и по закону.

Shurd Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:25 | Сообщение # 333
Цитата (Lost)
Буду убивать и грабить.

biggrin

Билли Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 334
Который день, делаю попытки влиться в стройные джедайские ряды. На каждую фразу в чате типа I need help. Ору как истеричка, нихт ферштейн!

Фаринил Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:50 | Сообщение # 335
Билли, ты про СВТОР?

Билли Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:56 | Сообщение # 336
Ага, пробую.

Lost Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:02 | Сообщение # 337
Я 82-й левел взял и подозреваю что так на волне "синей шкалы" и до 85-го добегу happy Главное потом не разочароваться.

Добавлено (15.04.2013, 13:02)
---------------------------------------------
И репу с ювелирами добил на максимум prof

Билли Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:02 | Сообщение # 338
А кто играл в SWTOR? Вы там гильдию не организовывались?

Lost Дата: Среда, 17.04.2013, 20:47 | Сообщение # 339
Чтобы не портить свой топик пишу здесь.
Хотел отпечатать сувенирный тираж своего опуса, штук 50, дак и то оказывается малореально. Учитывая объем и количество авторских листов ценник предрекают бешеный. Неужели все так плохо? Вот наплодил себе на голову кучу бесполезной макулатуры с которой вообще ничего не сделаешь.

Добавлено (16.04.2013, 16:47)
Да, и вдогонку: может у кого-то есть в Питере знакомые связанные с типографским делом? Упростить мне жизнь в задаче отпечатать подарочный тираж. Ну и вывести на людей с кем проще все сосчитать, сверстать и сделать под ключ.

Добавлено (17.04.2013, 20:47)
Я залез на маяк. Да что пусто было тому психу кто этот квест придумал! wacko

Фаринил Дата: Среда, 17.04.2013, 20:50 | Сообщение # 340
Чар тоже так ругался первый раз, а потом уже запрыгивал с закрытыми глазами! biggrin

Lost Дата: Среда, 17.04.2013, 21:03 | Сообщение # 341
Я точно знаю что я больше запрыгивать не буду ) Потому что механизм прыжков в игре очень плохо реализован. Во-первых постоянно отбрасывают невидимые края полигонов. Во-вторых когда уже запрыгнешь персонаж не останавливается на месте а тут же начинает бежать дальше. Уже этих двух факторов достаточно чтобы сделать прыжки непредсказуемыми. Я свою схему отработал и по ней всего со 2 раза и забрался, но больше мне такое счастье не надобно dry

Фаринил Дата: Среда, 17.04.2013, 21:05 | Сообщение # 342
Я тоже забирался только один раз.

Lost Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:46 | Сообщение # 343
Подумываю все-таки отпечатать роман в качестве сувенирного издания для друзей. Штук 50. Если кому интересно - отпишитесь плиз. Мне надо составить план.

Щим Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:52 | Сообщение # 344
Когда уже не нужно набивать репутацию у фракций, но ежедневки Хитбольда то делать надо, тогда встает вопрос какие 5 ежедневных квестов делать. Конные инстансы у меня лагают, рыбу ловить и детей развлекать тоже не очень, так что я делаю два задания в открытом инсте Саткрофта и потом еще два задания в открытом инсте Иворта. Остается последнее задание и я обычно лезу на маяк. Вся хитрость - нужно просто выдерживать паузу при нажатии при прыжке и при этом меньше смотреть на экран - залезть на маяк становится делом пары минут. Маяк получается самый быстрый квест для Хитбольда

Lost Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:56 | Сообщение # 345
Щим, я не думаю что все так просто. У всех совершенно разный рефлекс и ощущение паузы. Поэтому я избрал другую методику: встаю так чтобы прыжок всегда получался "длинным" и либо упирался в стену, либо оставался большой запас для "беготни".
Насчет не смотреть на экран - я подозреваю что это тоже индивидуально wink Вот например когда я хилял еще со времен ВОВ и включительно по ЛОТРО, то дошел до уровня робота - пальцы сами что-то там нажимают, а я лишь поглядываю на портреты персонажей. Сам же при этом в аське и в чате что-то пишу непрерывно. Даже примета появилась: если мой исходящий хил стал проседать, значит хилер слишком усердно с кем-то переписывается biggrin После чего следуют возгласы в чат "Лост, хватит болтать в аське!"

Поэтому в целом звучит интересно, но мне лично точно не подходит.

P.S. Конные инстансы подлагивают даже у меня. Это дело в сервере, потому что сложно представить что вообще может залагать на моей машине - я недавно новую купил и ощущение что проц вообще ничем не занят не говоря о всем остальном.

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 18.04.2013, 10:58

Поиск:

Серебристая Гавань © 2025