А поговорить?
|
|
Чарноторин |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:30 | Сообщение # 346 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
Цитата (Lost) роман в качестве сувенирного издания для друзей Я бы взял)) С удовольствием))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:41 | Сообщение # 347 |
Награды: 3
|
Принято
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Щекотко |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:35 | Сообщение # 348 |
Награды: 0
|
Я бы даже купил  Добавлено (20.04.2013, 21:35) --------------------------------------------- На маяк лазил всего один раз, залез наверно с 5го раза, в конце восхождения переклчился на ходьбу, только так осилил.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Щекотко за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:15 | Сообщение # 349 |
|
Я на ходьбу не переключался только потому, что опять забыл какой кнопкой включить, а смотреть не стал из принципа, ибо в очередной раз вешал на ту кнопку где никогда не забуду. Вот и "не забыл". Вообще маяк бесячий конечно Взбираясь на чертову громаду я попутно придумал много авторских неологизмов публикация которых на этом форуме невозможна в силу их явного несоответствия правилам.
|
|
|
|
|
Щим |
Дата: Среда, 24.04.2013, 17:20 | Сообщение # 350 |
|
Анонс нового дополнения: http://www.lotro.com/en....%80%99s . Хельмова Падь, Западный Рохан и 95-й уровень
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Щим за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Среда, 24.04.2013, 17:39 | Сообщение # 351 |
|
А про новые инсты инфа есть? Потому что без инстов это уже издевательство будет - платить за полноценное дополнение, а в качестве награды получить еще 10 уровней кача, просто декорации другие.
|
|
|
|
|
Щим |
Дата: Среда, 24.04.2013, 17:56 | Сообщение # 352 |
|
Вся информация - это то что есть по ссылке. Анонс произошел час назад и еще никто ничего не знает. Но как показывает практика - вполне могут выпустить без инстов (см. "Всадники Рохана" ). Дата выхода - конец 2013 г., так что подробности узнаем позже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Щим за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:16 | Сообщение # 353 |
|
Цитата (Щим) Но как показывает практика - вполне могут выпустить без инстов (см. "Всадники Рохана" ). Натурально всадники Лохана получаются  Добавлено (27.04.2013, 10:16) --------------------------------------------- Есть такой анекдот: Зима. Едет парень в троллейбусе, в салоне больше никого нет. Заходит на остановке бабка. - Молодой человек, уступите бабушке место. - Ты что, бабуля, ведь все места свободны! - А твое тепленькое!
Я думал это анекдот. Вчера ехал по делам в маршрутке типа мини-автобуса. Впереди рядом с водителем проверяющий сидит. Первый ряд мест занят, дальше все свободно. Заходит какая-то тетка. В летах уже, но не старуха. Около 60 судя по всему. И как давай поливать проверяющего д-мом: вы тут типа постоянно сидите на этом маршруте, а я за свои 30 рублей сама хотела бы тут сидеть. Немногочисленные пассажиры в шоке - почти всеместа свободны, а эта бешеная тварь насела на мужика потому что он изволит занимать то единственное место которое ее устраивает. Так эта тварь всю дорогу так и не присела, а простояла рядом с этим мужиком на переднем месте. Я бы таких в гражданских правах ущемлял. Психотип жизнь которого заключается в том чтобы отравлять жизнь других совершенно неадекватными борзыми поступками. Я думаю каждый с такими сталкивался. Потом весь день испорчен, а разум никак не может понять логику происходящего и гнусь натуры таких гадин.
|
|
|
|
|
Щекотко |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:37 | Сообщение # 354 |
|
Что то форум совсем зачах, один Мишка только пишет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Щекотко за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:31 | Сообщение # 355 |
|
Да, меня это тоже удивляет.
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:30 | Сообщение # 356 |
|
Лост, у тётки явно с головой не в порядке. Что же теперь каждому городскому сумашедшему удивляться?
(А кто такой проверяющий, что он там проверяет, если не секрет и это в Питере во всех автобусах такие чуваки?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:45 | Сообщение # 357 |
|
Насчет всех не знаю, но иногда спереди действительно можно видеть какого-то мужика либо с блокнотом либо еще что-то. Что-то он подсчитывает. Добавлено (28.04.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Фаринил) Что же теперь каждому городскому сумашедшему удивляться? Разумеется нет. Но в том-то и дело, что этих не считаю сумасшедшими. Это вполне нормальные люди. Просто они живут таким образом, что постоянно отравляют жизнь окружающим.
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:31 | Сообщение # 358 |
|
Цитата (Lost) Это вполне нормальные люди. Просто они живут таким образом, что постоянно отравляют жизнь окружающим. Вот тут-то я с тобой, Лост, поспорю. Есть вредные люди нормальные и есть вредные люди чокнутые. Нормальные вредные люди, когда что-то не по ним, да, конечно докопаются до человека, поскандалят, обхамят, но и сразу же отстанут - испортили настроение и захорошело. Вредный же человек чокнутый будет "иметь" мозги противнику до последнего, не взирая на абсурдность причин и обстоятельств . Именно такой случай ты и описал.
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:34 | Сообщение # 359 |
|
А вот я и не соглашусь ) Это привычка общества списывать все на чокнутость и типа раз псих, то и ладно, делать ничего не надо. Вместо того чтобы меры какие-то принимать по самозащите. Гораздо проще вместо каких-либо действий закрыться в скорлупу самообмана "да это просто чокнутый" и так сделают все окружающие.
P.S. А вот если бы сказали "на тебе твои 30 рублей и вали на выход" - было бы куда эффективнее. А делали бы так постоянно - гадина бы быстро присмирела.
Сообщение отредактировал Lost - Воскресенье, 28.04.2013, 10:35
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:40 | Сообщение # 360 |
|
Ну высадили бы её - так она всё равно ничего бы не поняла. Ни на второй раз, ни на третий, ни на тридцать третий.
|
|
|
|
|