Чат

Главная | Регистрация | Вход|
Четверг, 24.07.2025, 03:44
Вы вошли как Гость Группа "Гость"
Включить Online-Чат
Чат
Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фаринил, Solarwind  
А поговорить?
Фаринил Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:00 | Сообщение # 586
Награды: 0
Статус: Offline
Насчет запороленного канала не понял, один раз его вводить, а потом запускать канал цифрой или нет. Тогда чем он будет отличаться от просто канала?

Solarwind Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:18 | Сообщение # 587
Награды: 3
Цитата Shurd ()
как создать канал

/joinchannel Название_канала - присоединиться к каналу, а если ты первый - ты его и создашь.
/joinchannel Название_канала Пароль - тоже только с паролем.
Если все вышли из канала(/leavechannel Название_канала), то можно создать с другим паролем тот же канал.

А еще есть такая штука - http://www.chatovod.ru/
это если хочется без привязки к игре или чату сайта.
Ну и в голосовых клиентах есть чат, а в некоторых даже офлайновый ( сообщение придет адресату когда он подключится )

"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк

Фаринил Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:32 | Сообщение # 588
Ну вот про пароль-то как раз и не понятно.
Нужно каждый раз его вводить чтобы написать очередной пост или как?

Lost Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:29 | Сообщение # 589
Други, никому не попадалась какая-нить софтинка по работе с текстом, где можно было бы заюзать опцию "выделять близко стоящие однокоренные/похожие слова"?
С моим фирменным клином на "дубли слов" их потом запаренно искать замыленным взглядом. А ждать 6-12 месяцев пока из головы выветрится собственный текст - не самая лучшая идея.

Фаринил Дата: Среда, 13.11.2013, 11:37 | Сообщение # 590
Такой, наверное, в природе не существует. Либо надо спрашивать там, где гужуются профессиональные корректоры.

Lost Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:08 | Сообщение # 591
Соблазнился на игрище "Ассасин 4: Черный флаг". Ниче такое игрище. Если кто любитель отечественной серии "Корсары" - играть обязательно. Это, конечно, не совсем наши любимые "Корсары", но близко, а графическое отображение мира и его реалистичность на очень высоком уровне. Если начну описывать все восторги касательно океана и как по нему вести бриг стоя у штурвала, то это будет очень надолго. И даже выморозившее меня до крайности классическое собирание предметов в серии "Ассасин" здесь выходит совсем на иной уровень. Одно дело когда надо открыть сундук или собрать иной предмет забравшись в какую-то щэл между невзрачными серыми зданиями или покрутившись в очередной ничем не примечательной жидкой растительности. Другое дело - заякориться у симпатичного островка с белым песком и пальмами, ухнуть в воду, доплыть до берега и прыгать по пальмам в попытке добраться до заветной цели. Или же вскрыть приткнувшийся среди причудливо рассыпанных камней сундук, распугав стайку деловито кучковавшихся крабов. А если на островке подвернется какая-нибудь мохнатая, когтистая или хвостатая живность, то вполне можно устроить на нее охоту, носясь за ней как оголтелый с тесаком (соревнование в духе обгони гепарда), паля из пистолета во все что шевелится или, что еще забавнее, заныкавшись в груду листьев и насвистывая - на такую приманку очень даже ведутся дикие кисисы, которых в первом случае можно ловить до сердечного приступа.

У меня игра вызвала живой восторг. И это при том что Юбисофт за свою лицензионную политику, которая, кажется, направлена исключительно на искоренение добросовестных лицензионных пользователей, а так же за провокационные и злонамеренно вводящие пользователей в заблуждение касательно их законных прав в том числе и на подачу в суд EULA, находится у меня в ЧС лишь на ступеньку выше Пурги. Причем я столь душевно поместил в этот ЧС Юбисофт, что когда произношу это название или пишу его в мессенджере, то заглавную букву Ю заменяю на общеизвестное русское слово из трех букв, которое я здесь не употребил исключительно исходя из принятых у нас приличий.
Эта контора сделала отличную игру, и я не пожалел отдать за нее причитающееся вознаграждение. Теперь маньячусь в свое удовольствие. smile

Конечно есть у игры и недостатки, но они, в общем-то, не критичны. Тем более что разнообразие игрового мира наверняка пополнится множеством DLC, так как не сделать из этой игрушки дойную корову было бы архиглупо, а столь "лестно" охарактеризованная мной фирма просто не должна упустить возможность как следует выжать все из продукта. ))

P.S. Чтобы ощутить весь кайф от игрового процесса надо просто попробовать. Просмотр скринов ничего не даст. Хотя если где-нибудь найти толковое игровое видео, то это будет более-менее приемлемо. Правда все равно не заменит ощущения от управления кораблем на высоких океанских волнах, особенно когда приходится лавировать между островами сцепившись сразу с несколькими жаждущими вашей кровушки противниками.

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 25.11.2013, 15:15

Shurd Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:55 | Сообщение # 592
Lost, А зомбикам уже все головы поотшибал?
Кстати мои сыновья круто подсели по твоей наводке на Майнкрафт.
Даже умудрились на плашнете в него рубиться:)

Lost Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:25 | Сообщение # 593
Shurd, почти поотшибал. smile Игра отличная (State of decay), но я остановился у последнего квеста на спасение. Чтобы теперь можно было зайти чисто надавать зомбатикам в репу. Даже в сотню игроков вылез. angel Хотя ща конечно меня наверное подвинули.

Теперь с чистой совестью гоняю в юбисофтских Корсаров.
Именно Майнкрафт? Я больше про Таунс распалялся (до сих пор поигрываю - замок строю и вычистил -14 ярус подземелья), хотя и Майнкрафт хвалил.

В Майнкрафт интересно группой играть. Чтобы видеть кто что строит - это подстегивает фантазию и творческое желание соорудить что-нибудь эдакое, чтобы все рты разинули smile Но не на общих серверах, т.к. там полно вредителей.

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 25.11.2013, 17:29

Shurd Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:32 | Сообщение # 594
Цитата Lost ()
В Майнкрафт интересно группой играть. Чтобы видеть кто что строит - это подстегивает фантазию и творческое желание соорудить что-нибудь эдакое, чтобы все рты разинули

Не , у них пока весь кайф: построить что то ,а потом все взорвать динамитом:)
Цитата Lost ()
Я больше про Таунс распалялся (до сих пор поигрываю - замок строю и вычистил -14 ярус подземелья)

А это что?

Lost Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:17 | Сообщение # 595
Цитата Shurd ()
А это что?

Я как-то писал про нее на форуме и скрины выкладывал. Там игроку вручают 10 поселенцев на старте и надо их обустроить. Смесь майнкрафта, сеттлерса и данжеонкипера. Добываешь ресурсы, одеваешь их, вооружаешь, строишь им домики и производство, растишь и готовишь еду и прочее. Поселенцы должны спать и есть. И не должны погибать в бою, для чего и служит броня, оружие и толковое управление. Когда уровень счастья высокий, то в городок прибывают новые поселенцы, если имеется свободная жилплощадь. А так же герои обитающие исключительно в построенной игроком таверне, причем каждый герой приходит при каких-то своих выполненных условиях.

Пейзаж может быть зимним, умеренным, пустынным или смешанным. Под землей каждое четное число есть ярусы с монстрами. Чем глубже в землю, тем более ценные минералы встречаются, но тем и опаснее монстры. Итого самые простые на первом же обитаемом подземном ярусе под номером -2 (минус два). Потом -4, -6 и т.д. вплоть до -18. Я ща захватил -14. осталось 2 яруса. Понятно что все нечетные уровни это слой земли и минералов, ибо иначе как бы разделялись обитаемые уровни? smile

Сейчас у меня набралось 108 жителей. Первый готовый сегмент замка может вместить еще 12. И тогда придет 11-й по счету герой. На верхних ярусах самыми эффективными героями были эльфы с луками. А на нижних - гномы. Они в бою добыли себе оружие и бронь и два моих гнома просто в клочья рвут целую комнату жутких монстров. Впрочем когда один из эльфов нашел золотой лук (топовый) к нему теперь тоже фиг подойдешь. Но гномы рулят просто запредельно. Эти два гнома снесут любую толпу и даже не заметят.

Добываю железо, медь, уголь и камень (поскольку он в игре ограничен, что логично, количеством блоков, на нижних ярусах можно найти dense stone - твердый камень, на котором строится такая же вагонетка добычи, как и на указанных мною в начале предложения породах). А вот серебро и золото вагонетками бесконечно добывать нельзя - только одноразово выкопать и покупать у торговцев. Да, в игре есть торговцы у которых можно купить почти все что производишь или находишь сам, а так же продать им свои товары.

Ща большая часть моих поселенцев одета в золотые нагрудники и бегает с серебряными мечами. Правильнее сказать - тетки одеты. Я развел жуткий сексизм - отдаю теткам самое лучшее. )) Мужики пока довольствуются броней попроще. Но крутого серебряного оружия на всех хватило.

В общем - увлекательная игра. Давеча построил большую часть стены чтобы защитить город от границ карты. Дело в том, что там есть опция siege - вторжение. Она у меня выключена, чтобы не мешала, так как мне хватает хлопот с подземельями. Но вообще это случайным образом генерируемые ивенты - где-то на край карты ставят толпу монстров и они прут в ваш город в надежде всех порешить. Количество и уровень монстров зависит от вашего уровня развития, но я чую что на моем нынешнем будут приходить очень серьезные гости. Поэтому закрываю область стеной и в избранных местах оставлю для дорогих гостей проходы по самые уши напичканные бесчисленным количеством ловушек. А потом включу опцию и буду поджидать кто придет на огонек полюбопытствовать чем бог послал.

Добавлено (26.11.2013, 11:17)
---------------------------------------------
P.S. Игра называется Towns. Вот официальный сайт: http://www.townsgame.com
Так же она есть и в Стиме.

Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 26.11.2013, 11:19

Shurd Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:30 | Сообщение # 596
Цитата Lost ()
P.S. Игра называется Towns. Вот официальный сайт: http://www.townsgame.com

Вспомнил, было таке дело.
Но игра очень на любителя (особенно по части графики)
Если заговорили про игры я мелким вот это чудо поставил

Дикий восторг : и в плане игры и сюжета и юмора.
Кстати прошлая игра из этой серии была Властелин кольца:)
Тоже очень понравилась.

Фаринил Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:05 | Сообщение # 597
http://yopolis.ru/cityboo....c595577

Shurd Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:04 | Сообщение # 598
Тут и хоронят, и поют, и пляшут, и на танках катаются, и против танков же протестуют (1968), и демонстрации тут ходят, и малый наш хурал тут стоит на мавзолее, и каток, понимаешь, здесь же, и мошонку распяли вот на ней же. Жаль, это все не случилось синхронно! Хорошая была б картинка.

biggrin
Прикрепления: 8258532.jpg (104.7 Kb)

Фаринил Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:07 | Сообщение # 599
biggrin biggrin biggrin
Шурик, где ты скачал такую прелесть? Сумасшедший дом одной картинкой!

Lost Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:25 | Сообщение # 600
Купил вчера в кои-то веки пылесос. Dyson 41C allergy. Ща ЧЕТЫРЕ ЧАСА пылесосил свой гадюшник. Вымотался как раб на галерах. Не, что не говорите, а уборка дома - тоже труд.

Поиск:

Серебристая Гавань © 2025