Фаринил, таких роботов еще не выпускают. )) Единственное как я могу его использовать в своих условиях, это взять его руками и водить чем он там пылесосит по своей пересеченной местности.
Добавлено (30.11.2013, 18:07) --------------------------------------------- Сегодня была вторая часть Марлезонского балета. Освободил полкомнаты. Хлама всякого навыбрасывал. Комнату теперь не узнать. Я уж и не помню когда тут было столько свободного места. Не менее 8 лет назад. Пылесос трудился на совесть. Я - в поте лица. Олицетворял собой локальный водопад Викторию. Причем пылесос умудрился засориться - подавился обильно валявшимся под мебелью хламом. Засор прочистил. Бедолага выглядел так, что его самого пылесосить надо было. В общем, теперь будет третья часть по выбросу всякой дряни из мебелей. Но это уже потом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение:
Фар, когда сидишь по уши в бардаке, то рано или поздно произойдет одна из двух вещей: либо окончательно к нему привыкнешь и так и будешь пребывать в пыли и хламе, либо однажды он выбесит до глубины души и ему будет объявлена война.
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 30.11.2013, 18:42
Пару новостей из мира спорта В Челябинске выбрали верблюда-факелоносца Олимпийского огня Соискателями почетной миссии – прошествовать по улицам Челябинска с огнем зимних Игр в Сочи – стали три верблюда-самца. http://sport.mail.ru/news/olympics/15961026/?frommail=1
Создатель первой паровой машины встретит огонь Олимпиады в Барнауле Встречать Олимпийский огонь вместе с факелоносцами и официальными лицами города и края будет создатель первой паровой машины Иван Ползунов, http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay_news/20131203/705442964.html
И так как умер русский изобретатель в 1766 году, мне очень интересно, в каком виде он будет встречать олимпийский огонь. В виде зомби, что ли?
Зачем весь этот балаган?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение:
В Челябинске выбрали верблюда-факелоносца Олимпийского огня
Челябинские кони к олимпиаде да за бюджетные деньги и не только верблюдами прикинуться тем более с таким гогербом и сссс...*?:%№! через таможню прет с такой поклажей и фиг кто проверит
ЦитатаShurd ()
В виде зомби, что ли?
Ну ты как первый раз советские газеты читаешь Одна пресс-собака гавкнула, другие недослышали и разнесли.
Цитата
БЛА..БЛа..БЛА Встречать олимпийский огонь вместе с факелоносцами и официальными лицами города и края будет и актер, исполняющий роль создателя первой паровой машины Ивана Ползунова, а также БЛА..БЛа..БЛА
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение:
Кстати о газетах, прочитал тут : Анатолий Вассерман принял участие в онлайн-конференции на АиФ.ru и поделился своим взглядом на происходящие на Украине события. http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1038863
По моему все правильно говорит, особенно это: Для оппозиции соглашение об ассоциации действительно важно именно потому, что это соглашение буквально за считанные годы, а то и месяцы обрушивает всё производство на Украине и таким образом уменьшает объём ответственности оппозиции, точнее, любой власти, а оппозиция надеется на этом стать властью. Это соглашение выталкивает за пределы Украины большую часть трудоспособного населения и, соответственно, опять же сокращает объём ответственности власти не только за жизнеобеспечение населения, но и в выборах эти гастарбайтеры будут участвовать намного реже, а значит, меньше народа надо будет перед выборами окучивать. Для оппозиции это соглашение выгодно тем, что резко уменьшает зону её ответственности и позволяет ей сидеть сложа руки. И видя такие заявления:
Solarwind, как житель Украины ,ты как все видишь ?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение:
Solarwind, как житель Украины ,ты как все видишь ?
Скорей как проживающий на территории, носящей такое название. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" Шура, всё гораздо проще. Через год тут выборы. Их план действий таков: 1. Не сидеть у власти а сидеть в оппозиции 2. Сидеть у власти, что бы использовать админресурс. да вот такой парадокс 3. Для бизнес-политиков - поругаться со всеми, что бы можно было пере договариваться 4. Для горлопанов-политиков - орать погромче, набирать популярность, лезть в оппозицию, не продешевить на торгах. 5. Завладеть максимально возможным количеством инструментов пропаганды (газеты, инет издания, ТВ, радио) 6. Одинаково обещать и западу и востоку, и электорату и бизнесу, и ЕС и России. А там видно будет. 7. Вовремя примкнуть к победителю, забыть все обещания, продолжать всё как было (доить территорию и народ) до следующих выборов.
Я последний раз ходил на выборы в 1985 году, чего и вам желаю. Мне всё равно кто будет выполнять п.7 и куда эти хомяки будут таскать запасы на восток или на запад. Пока тут всё в рамках "демократии" и "конституции" мне по фиг, а когда всё это прорвёт, то не исключено, что возьмусь за "хомякобойку" или дуста от хомяков куплю. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе"
P.S. И на фиг эту политику, тут вот "Американские ученые выяснили...", наверно провели массу исследований с приличным бюджетом http://news.am/rus/news/184489.html Сразу вспомнилось
Код
- Могут ли клопы сделать революцию? - Могут, потому что в их жилах течет рабоче-крестьянская кровь! ..................... - Никак не могу избавиться от клопов в диване! - А ты не пробовал его зимой на улицу выносить? - Пробовал. - Ну и как? - Они его назад заносят!
А в Киеве уже холодает "Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение:
Не буду даже смотреть олимпиаду, пошла она вся к чертовой матери!
Аналогично.
ЦитатаSolarwind ()
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
Сам частенько говорю эту фразу.
ЦитатаНатаиль ()
Костя у себя в игре встретил персонажа с ником " ЯБЕГУАВОЛОСЫНАЗАД"
Ой, Ната, я каких только диких имен не встречал. Хорошо что в голове такое не откладывается, а то мне там еще такого неадекватного мусора только и не хватало. ))
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 10.12.2013, 10:50