А поговорить?
|
|
Shurd |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:39 | Сообщение # 631 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
я и Шели(кто есть кто сами угадайте )
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:11 | Сообщение # 632 |
|
Цитата Shurd (  ) я и Шели(кто есть кто сами угадайте ) Сколько попыток даешь?
P.S. Че-то Чара нет с утра в аське. Интересно, где он? А то будет цирк если я на этот раз явлюсь на репетицию, а вот он сам как раз таки нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Фаринил |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:44 | Сообщение # 633 |
Награды: 0
|
Цитата Lost (  ) я и Шели(кто есть кто сами угадайте ) Ты фотографируешь, Шели - собачка, а кто держит её за хвост я не знаю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:17 | Сообщение # 634 |
|
Цитата Фаринил (  ) Ты фотографируешь, Шели - собачка, а кто держит её за хвост я не знаю.
|
|
|
|
|
Чарноторин |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:46 | Сообщение # 635 |
Награды: 4
|
Цитата Lost (  ) Че-то Чара нет с утра в аське. Интересно, где он? А то будет цирк если я на этот раз явлюсь на репетицию, а вот он сам как раз таки нет. У меня на работе виндовс упала(( Переустановил, и целый день программы по работе ставил и настраивал, не до аськи было((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:24 | Сообщение # 636 |
|
Чарноторин, видел что вышло? Группа Пикник представляет подарочный бокс «Азбука морзе», выпуск которого приурочен к началу одноименного тура. На трех дисках представлены не только лучшие и давно любимые поклонниками песни Пикника, но и новое творение группы – «Азбука морзе»! Кроме «классического» варианта этой песни, слушатели познакомятся с двумя ремиксами «Азбуки морзе», автором которых является Дмитрий «Ослик» Парфенов (Алиса).  Добавлено (16.12.2013, 13:24) --------------------------------------------- Кстати, мы все таки посмотрели Хоббита в кино. И вот мое мнение:Сразу скажу, что реакция на фильм, по всей видимости, опять будет неоднозначной. Но тем, кому понравилась первая часть, вторая понравится тоже, а скорее - еще больше! 2 часа 40 минут пролетают совершенно незаметно - и мало, как же всего кажется мало! Столько вкусных деталей, на которых хочется остановиться, посмаковать, но нет, действие быстро катится дальше Я в группе, которому и первый и второй фильм понравился. Уже хочу что бы и 3 вышел:)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:20 | Сообщение # 637 |
|
Похоже что Чар слишком усердно рыл на рабочем месте особо изюмистую порнушку, так как судя по тому что он до сих пор в онлайн не выходит его писюк основательно пожрали бесплатные бонусные программки. Маэстро, куды пропал? Репетипетиция сегодня, да и вопросик есть насчет Хоббита: можа скоординируемся для похода в киношку, скажем, в субботу? Хотя лично мне импонирует что у меня тут недалече торговый комплекс "Радуга" с самым большим imax-экраном в городе (если не врут).
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:30 | Сообщение # 638 |
|
Цитата Lost (  ) слишком усердно рыл на рабочем месте особо изюмистую порнушку Да ладно тебе, Чар небось как обычно агитационные плакаты к Рождеству штампует.
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:15 | Сообщение # 639 |
|
На недельке отправлюсь в киношку на Хоббита. Жаль Чар сегодня так и не сподобился.
|
|
|
|
|
Чарноторин |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:20 | Сообщение # 640 |
|
Я завтра отправлюсь)) Со всем семейством))
|
|
|
|
|
Чарноторин |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:25 | Сообщение # 641 |
|
Только что сходил. Весь в умилении и экстазе)) Очень понравилось. После НГ с дочкой в IMAX схожу))
Сообщение отредактировал Чарноторин - Воскресенье, 22.12.2013, 18:25
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:18 | Сообщение # 642 |
|
А ты куды ходил-то? Я думал вы и ходили в аймакс, только в тот который вам поближе.
|
|
|
|
|
Чарноторин |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:09 | Сообщение # 643 |
|
Я в обычный мультиплекс ходил((
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:35 | Сообщение # 644 |
|
Вчерась снова в Майнкрафт игрался. Сварганил себе железку через океан (учитывая размер я эту лужу океаном назвал - плыть жуть как долго). Теперь катаюсь туда на вагонетке. Я там деревню с мобами нашел и толкаю им пшеницу, рыбу и говядину А еще в пустыне нашел 2 пирамиды и пошел дальше. А вечером прочитал что там сокровища в них. С воем побежал искать где я их видел (а карты мира по умолчанию в игре нет - топай по памяти. А мир... он бесконечный. Т.к. он генерируется в процессе того как ты до края доходишь). Одну нашел. Действительно сундуки были в глубоком запечатанном колодце. С динамитом )) А вторую еще найти надо - она лишь чутка наружу торчала. Помню я прокопал внутрь, вылез и пошел дальше. Как теперь искать... А там клевые вещи могут быть.
И метро хочу прокопать ) Ибо когда катаешься по поверхности там прикольно, но монстрелы могут подгадить конкретно. У меня уже 3 пути один длиннее другого сделаны с 3 станциями. на вагонетке рассекаю - прыгнул в нее и кнопку нажал. И поехали. Через океан от своего маяка (такой я себе домик построил с башней и первым этажом из обсидиана) до деревни в пустыне пехом да вплавь - крайне напряжное занятие.Добавлено (24.12.2013, 13:35) --------------------------------------------- Именем братьев Стругацких назовут площадь в Петербурге Топонимическая комиссия Петербурга единогласно проголосовала за присвоение имени братьев Стругацких безымянной площади в Московском районе Петербурга http://news.mail.ru/inregio....mmail=1
Горячо одобряю. Я там в малолетстве жил буквально через дорогу от дома номер 4 по Победы. А вот комментарии в статье по этому поводу от многих "человеков" ужасают.
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:58 | Сообщение # 645 |
|
Как это они умудрились в наше время найти безымянную ПЛОЩАДЬ ? Новая улица еще куда ни шло.
|
|
|
|
|