А поговорить?
| |
Lost |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:43 | Сообщение # 721 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
Цитата Фаринил (  ) Человеку для счастья из материальных благ нужно совсем немного: крыша над головой и кусок хлеба. Скоро, чувствую, я вообще сяду под дерево Бодхи и стану наблюдать мир со стороны. Мне как раз нужны еще чистые листы бумаги - как профессору Плейшнеру. Тогда и моя жизнь будет наполнена смыслом. Под дерево может и не сяду, а скромный домик на берегу чистого тихого водоема меня бы вполне устроил.
Итого: домик, кусок чего пожевать и чистые листы бумаги. Нирвана. Или просветление - тут уж кому как видится.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 16.01.2014, 13:44
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:32 | Сообщение # 722 |
|
Lost, а так бы хотел?
Один день в десятом веке или назад в прошлое.
Привет. Меня зовут Павел Сапожников. Мне 24 года. В сентябре 2013 я начал исторический проект, суть которого - прожить на построенной копии древнерусского хутора семь месяцев без современных удобств и средств связи. Фактически, я живу один в прошлом. По началу было очень тяжело привыкать к одиночеству и обстановке. Однако волей-неволей проект сейчас - это и есть моя жизнь. Множество людей следят за развитием событий и сопереживают моим древнерусским приключениям. Чтобы я мог описать один день из своей жизни, коллеги выдали мне камеру с блокнотом для ведения записей. Так как доступа ко всемирной паутине я не имею, то весь материал передал друзьям с просьбой отправить в сообщество. http://odin-moy-den.livejournal.com/1456742.html
Много снимков:)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:02 | Сообщение # 723 |
|
Shurd, ни за что! Я люблю читать что-либо историческое и погружаться в романтические грезы. И сам люблю сочинять что-нибудь в этой области, но одно дело - грезы, а другое - реальность. А вшивая, засранная, вонючая и дремучая древняя реальность мне даром не сдалась, чтобы я еще добровольно отправился в этот ад. То же средневековье на картинах и в книгах выглядит романтичнее некуда, а если почитать документальные обзоры про быт - жутко становится. Я за цивилизацию и прогресс, за гигиену и ежедневный душ.
Добавлено (16.01.2014, 19:02) --------------------------------------------- P.S. Кстати ничего нового данный персонаж не придумал. У нас, похоже, в современных демократических реалиях, не одна деревня живет в таких условиях. Точнее, вымирает. Так что зря старался - достаточно было бы куда-нибудь махнуть подальше в глубинку. Я фоторепортажи о разваливающихся домах без света и вообще каких-либо достижений 20 века, тем более средств связи и интернета, периодически вижу что в интернете что по телику (который, кстати, смотрю достаточно редко). Лучше бы живущим там людям сопереживали, а не тому кому заняться похоже особо нечем. Потому что для них это повседневная ЖИЗНЬ, а не проект поразвлечься на несколько месяцев пока не надоест.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 16.01.2014, 19:09
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:49 | Сообщение # 724 |
Награды: 1
|
Цитата Lost (  ) У нас, похоже, в современных демократических реалиях, не одна деревня живет в таких условиях.
Путешествия и впечатлений ради от Львова до Москвы,от Москвы до Владивостока поездом проехал. Так от Новосибирска примерно до Байкала,до ст. Зима достаточно деревень,темные домишки,из окон тусклый свет керосиновых ламп и ни одного столба электрического. Это ж скоки лет то Советской власти (было) ....."плюс электрификация всей страны...."
Сообщение отредактировал Гаррич - Четверг, 16.01.2014, 19:50
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
Фаринил |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:03 | Сообщение # 725 |
Награды: 0
|
Цитата Shurd (  ) Lost, а так бы хотел? Шурик, попробуй там у себя пожить пару дней в пустыне, в глиняной хижине. Завернувшись в дерюгу из верблюжьей щетины.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:41 | Сообщение # 726 |
|
Гаррич, не спорю. Просто за таким теперь и ходить далеко не надо - в ленобласти если карту глянуть хватает заброшенных и запущенных деревень, где в том числе доживают свой век всеми забытые люди.
Добавлено (16.01.2014, 20:41) --------------------------------------------- Фаринил, я думаю в том регионе это дикие арабы очень даже практикуют.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 16.01.2014, 20:41
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:00 | Сообщение # 727 |
|
ура вроде настроили по новой нет теперь такая скорость http://www.speedtest.net/my-result/3236520915 надеюсь проблемы с игрой решатся
Сообщение отредактировал Shurd - Четверг, 16.01.2014, 22:02
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:29 | Сообщение # 728 |
|
Shurd,
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:36 | Сообщение # 729 |
|
Наверное отключили от вашего кабеля того араба, который воровал у вас трафик.
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:17 | Сообщение # 730 |
|
Шура, ты для теста выбери сервер в Москве, Ростелекомовский к примеру, а не свой который рядом. Вот тогда будет понятно что к чему.
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:57 | Сообщение # 731 |
|
Цитата Solarwind (  ) Шура, ты для теста выбери сервер в Москве, Ростелекомовский к примеру http://www.speedtest.net/my-result/3238224244
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:49 | Сообщение # 732 |
|
Пинг 117. Шурик, все что в пределах 200 считается хорошо. "Желтый" пинг - до 350. А вот выше уже конечно дискомфортно играть. Поэтому твой пинг 117, тем более для ЛОТРЫ, а не для шутера - очень даже хороший пинг.
P.S. Я в ВОВ в свое время бегал на 70-170 в зависимости от провайдера. Вообще прекрасно. А вот когда он в силу технических причин вырастал до 250 и выше, а то и "желтел" иногда - вот тогда становилось заметно.
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 17.01.2014, 16:52
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:56 | Сообщение # 733 |
|
Говорят бывает еще такая штука, как микроразрывы сетевого соединения. И причину фиг найдешь, и общая скорость вроде в норме, фильмы закачиваются как ураган, а из игрушек постоянно выкидывает, потому как игрушки очень не любят такие разрывы и на это дело агрятся.
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:40 | Сообщение # 734 |
|
Цитата Фаринил (  ) микроразрывы сетевого соединения. Хорошо сказал, а по сути верно. ВКО кушает мало трафика да и пинг к серверу это не скорость обработки сетевых пакетов от клиента к серверу в самой игре. В игре главное стабильность соединения, а то начнет тыкаться и повторяться, а от этого и клиент тупит. Пинги работают по одному протоколу, а игра совершенно по другому. Но если на уровне местного провайдера дело дрянь, по пингам, то и далее лучше не станет. Одно можно сказать однозначно. Если вся пати остаться, а ты вылетаешь, то тут вопрос местного провайдера, или канала связи, ну конкретизируя Израиль - Европа. Ну а пинги это как средняя температура по больнице, в целом норм, а конкретно в морг. Т.к. в Израиле всего 2 провайдера(ну а как говорится, если и тех считать то 5 , то все вопросы нужно решать с провайдером, к которому подключен. С остальными (конторы которые обеспечивают трафик из страны) решать нет смысла, пошлют и всё, к своему провайдеру. Есть еще такая вещь как приоритет протоколов при пропуске через маршрутизатор (шелезяка такая) у провайдеров. Всё что можно, ради эксперимента, попробовать подключить тебя, Шура к моему маршрутизатору (PPTP и прочее) чтоб ты попробовал через тут, а может полегчает Но это отдельная тема.
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:39 | Сообщение # 735 |
|
Процент потерь пакетов в самой Лотре там же где пинг можно посмотреть.
Добавлено (17.01.2014, 22:18) --------------------------------------------- Цитата Фаринил (  ) и общая скорость вроде в норме, фильмы закачиваются как ураган, а из игрушек постоянно выкидывает, Такое бывает, как мне рассказывали в том же ВОВ, когда ширина вашего канала по факту состоит из суммы множества маленьких канальчиков. Для торрент-фильмов это на ура прокатывает, а вот для игры, где требуется один канал, но пошире - тут и начинаются проблемы. Это когда провайдер халтурит и вместо, скажем так, одной трубы широкого диаметра дает вам вроде пропускной объем тот же, но из уймы мелких трубочек. Объем протекаемой воды - один и тот же, а вот ээээ щука уже не пролезет в такую трубу - застрянет.  Добавлено (17.01.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Solarwind (  ) попробовать подключить тебя, Шура к моему маршрутизатору (PPTP и прочее) чтоб ты попробовал через тут, а может полегчает А можно попробовать и тот Stronp VPN что я советовал. Там есть бесплатный период и можно выбрать по очереди несколько серверов - где больше понравится.Добавлено (19.01.2014, 19:39) --------------------------------------------- Осваиваю печку. Давеча делали курицу. Сейчас поставил делаться мясо по-французски четыре кусочка. Надеюсь получится именно по-французски, а не по-лостовски...
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 17.01.2014, 22:19
|
|
|
|
|
|
Серебристая Гавань © 2025 |
 |
|