399/400 доскодейликов. Завтра великий день - мне вручат плащ трудолюбивого бобра. Хотя по мне так правильнее было бы его назвать плащом упертого лузера, учитывая сколько времени бессмысленно слито на это действо.
Добавлено (24.01.2014, 23:40) --------------------------------------------- Где все? Нам шестого не хватает. И никого...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение:
Добавлено (30.01.2014, 11:02) --------------------------------------------- Достали эти дебильные подарки! Тоже мне система. Если бы их можно было продавать - другое дело. Продать кому нужно. А так на кой ляд мне пачки всякого Г типа увеличения жизни ненамного или дамага на часок или типа того? Не, кто в рейды ходит - пожалуйста. Но для того и нужна была бы продажа на аукционе. А мне только сумки этой дрянью забивать, ведь просто так заюзать жалко - ждешь повода. А его все нет и нет. А дрянь копится. Только что все выбросил к чертовой матери. Спасибо за "подарочки".
Фар, ну смысл мне брать квестпаки, аддоны и вип? Чтоб ходить 4 раза в месяц в какой то данж? У меня после Морийских данжей еще куча не до пройдено и Изенгард в том числе. Фармить марки твинками уже надоело, а платить за то что я не использую я не привык. Складировать чтоб оно вечно лежало?
Цитата
Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение:
Solarwind, это место про вечную иглу сам периодически вспоминаю. ))
Добавлено (31.01.2014, 15:46) --------------------------------------------- В ЛОТРище опять профилактика. До 16-30.
Добавлено (31.01.2014, 18:47) --------------------------------------------- А насчет Елдер Скролла Онлайн вопрос-то актуален. Есть желающие там попробовать поиграть с релиза? Если что, то сервер - английский, и версия будет английская. Я почти наверняка буду. Вот только совсем одному будет тяжелее.
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До проспекта Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "То есть пересекаем?" (Дебил) Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!" http://vasiliykulakov.livejournal.com/604155.html
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение:
Добавлено (01.02.2014, 18:27) --------------------------------------------- Уже не первый раз повторяется ситуация, когда "лежит" конкретно Мирквуд, а остальные сервера доступны. Это у всех такой прикол, или мне персонально не везет?