Привет ) Меня зовут Толик (Арнэндир, Элайнэ - мне привычнее когда меня зовут Арне), я из известного уже вашей компании Содружества Постараюсь говорить просто, но понятно (хотя вряд ли получится). Общался с Наташей пару дней по поводу дружбы, но поверхностно, поэтому приполз к вам на форум.
Информация для чего это все нужно и как это делается технически под спойлером:
Коротко объясняю зачем это нужно. Для совместного участия в походах по инстам - при недоборе из нашего содружества - можно пригласить кого-нибудь из числа союзников. Таким образом, не приходится искать кого попало в общем чате, и на помощь придет человек, более-менее знакомый (в общем чате можно и познакомиться заранее). Для совместного участия в рп-ивентах - на наши мероприятия могут прибыть союзники, а мы можем пойти в гости к ним.
Как присоединиться к каналу союза: На каждом вашем персонаже вы можете присоединиться к 4-м пользовательским каналам (и настроить для них соответствующее отображение). Делается это командой /joinchannel Название_канала (/joinchannel Fellowship)
Каждый подключенный канал нужно включить для отображения: Для этого жмём ПКМ по нужной вкладке и выбираем пункт Сменить фильтры. В появившемся меню выставляем галочки напротив нужных каналов и снимаем с ненужных. (у меня созданы две вкладки - одна строго под содружество, вторая - под братство, рейд и канал fellowship)
Как писать в созданный канал: В любой вкладке набираем /номер_канала #пробел и название канала слева от строки ввода меняется. После этого вводим сообщение и отправляем его. В случае если у вас не подключено больше других каналов, кроме Fellowship, это выглядит так: /1 #пробел привет всем #enter. Каждый раз после релога для отправки сообщения в соответствующий канал нужно набирать /номер_канала. Если во время текущей игры вы отправили сообщение в пользовательский канал, и не меняли его - достаточно просто нажать #enter Набрать сообщение #enter. Чтобы узнать, какие каналы у вас подключены, наберите /listchannels
Для удобства советую окрасить сообщения канала Fellowship в свой цвет:
Официально союза еще нет, но желающие к каналу уже могут присоединяться.
Добавлю, что дружба такого рода....повышает интерес к гильдии со стороны, на мой взгляд.
К данному каналу я подключаю и некоторых своих товарищей из порой совершенно неизвестных мне Содружеств, но с которыми хочу быть более-менее на связи (а в "Чистые Сердца" они не переманиваются ) У вас набор строго 30+, у нас же строгих рамок нет. И хотя я пообещал себе, что в случае проявления каких то нехорошестей, приму строгое, но справедливое административное решение (люди у нас добрые, но всякое бывает, иногда и я могу себя повести так, что кто-то со стороны может сказать, что я ущербный - всем не угодишь, люди разные, ситуации разные). В связи с чем у меня возникает небольшой вопрос - вас это не смущает?
Еще один вопрос...видимые плюсы от такого сотрудничества (или же все таки дружбы) я перечислил...а что положительного увидели вы? Я вообще новичок не только в ВКО, но и в ММОРПГ (полугодовой опыт ЛА2 8-9-тилетней давности можно не учитывать), поэтому интересно узнать мнение бывалых людей.
Такие дела. Содружество "Чистые Сердца"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Арнэндир за это полезное сообщение:
Привет)) Тут для начала она ремарочка. Устойчивое буквосочетание ЧС в ЛОТРО ассоциируется с понятием "Черный список", так что название темы лучше бы сменить)) Война преходяща, а музыка вечна!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение:
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что заглянули к нам на огонёк. Расскажите хоть какой примерный возрастной состав у вашего Содружества?
Цитата (Stanke)
небольшой вопрос - вас это не смущает?
Да нет, руководитель имеет право руководить (в рамках своего Содружества). Я, честно говоря, не очень понял, что именно Вы хотели уточнить этим вопросом?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение:
".....ищу общительное, отзывчивое (в пределах разумного или даже вне его), интересное содружество, с хорошим количеством народа (желательно поменьше быдла, школоты, гопоты и прочих непонятных личностей. в идеале - если их совсем не будет), чтобы можно было своей компанией пообщаться, походить в инсты или просто опрокинуть по бокальчику в "Гарцующем Пони".
Как Вы уже догадались :)) эта фраза из Вашего давнего поиска. Осуществили ли Вы эти желания при создании "своего" содружества ?
Сообщение отредактировал Гаррич - Среда, 01.05.2013, 11:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение:
Привет)) Тут для начала она ремарочка. Устойчивое буквосочетание ЧС в ЛОТРО ассоциируется с понятием "Черный список", так что название темы лучше бы сменить))
Знаю, это каламбур :)) Фаринил, вопрос был про наш возрастной разброс, он велик (хотя я сейчас стараюсь внимательнее быть). обычно я пишу сообщение, потом смотрю на получившуюся абракадабру и редактирую. а у вас бродягам этого делать нельзя Гаррич, процент успеха колеблется постоянно. многим у нас нравится, но я, увы, вижу еще достаточно недостатков, которые с течением времени надо будет постараться устранить (например собрать человек десять для опрокидываний бокальчиков зачастую тяжеловато). хотя может я излишне строг? да, скорее всего Содружество "Чистые Сердца"
а я сегодня прикинул наш средний возраст, где то в районе 24-х лет получается )) некоторые даже семьями у нас играют, здорово Содружество "Чистые Сердца"
Сообщение отредактировал Арнэндир - Четверг, 02.05.2013, 01:30
Я не против канала Подскажите дураку Лосту как выйти из канала! Давным-давно случайно глобал подключил, так и не понял как его отключить и тупо снял вывод. Но так и сижу в нем формально.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение:
Арнэндир, мы добавили про вас ссылку на главной и подключили канал. Как говорится, всё что в наших скромных силах...
я не слишком сильный в веб-мастеринге, но постараюсь сделать то же самое в ближайшее время
готово
Добавлено (05.05.2013, 15:34) --------------------------------------------- очень рад был повстречать в канале уже нескольких представителей Вашего Содружества, пусть даже просто обменявшись банальными приветами
хотелось бы, пока майские праздники, собраться как нибудь двумя коллективами где-то у Гарцующего Пони и пойти на импровизированный пикник, например. как идея?
Содружество "Чистые Сердца"
Сообщение отредактировал Арнэндир - Четверг, 02.05.2013, 19:54