А поговорить?
| |
Чарноторин |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:31 | Сообщение # 511 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
Дык разваливается у нас все, уровень з/п снизился до уровня разнорабочих - я за такие деньги на другой конец города ездить не хочу(( И просвета не видно (на этом месте работы)
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чарноторин за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Среда, 07.08.2013, 10:16 | Сообщение # 512 |
Награды: 3
|
Жаль. И пива так и не треснули.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Shurd |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:32 | Сообщение # 513 |
|
Не знаю куда пропала тема про закон о борьбе с пиратством и т д но тут еще одна новость Любителей использовать анонимайзеры и бродить по зашифрованной части Сети ждет неприятный сюрприз
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/555552#ixzz2c7vnVFwp
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Фаринил |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:46 | Сообщение # 514 |
Награды: 0
|
Цитата (Shurd) Не знаю куда пропала тема про закон о борьбе с пиратством и т д Шурик, мы её перенесли от греха подальше в раздел, доступный только участникам Содружества. Хочешь почитать - вступи твинком в Гавань.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:47 | Сообщение # 515 |
|
В статье, что указал Шурик ссылкой, знатно повеселило, цитирую:
Директор «Лиги безопасного интернета» Денис Давыдов сказал «Известиям», что эта организация поддерживают идею блокировки анонимного интернета для России. Но, судя по его словам, не в ближайшее время. — Undernet — это место для общения педофилов, извращенцев, наркоторговцев и других уродов. Вначале надо их всех найти, поймать и посадить, а потом уже можно закрывать сеть, — считает Давыдов.
Слова, если их правильно передали, вызывают по меньшей мере недоумение заставляющее предположить нарушение причинно-следственной связи мышления. Я безусловно согласен, что указанных людей надо найти, поймать и посадить. Но зачем ПОСЛЕ этого закрывать сеть?? Т.е. когда в ней останутся одни честные люди тогда и закрывать??
Почему-то вспоминается поговорка: "Молчи, может сойдешь за умного".
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 16.08.2013, 17:00
|
|
|
|
|
Shurd |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:25 | Сообщение # 516 |
|
Не помню выкладывал я или нет но по моему тест интересный http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurd за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:45 | Сообщение # 517 |
|
Shurd, вроде встречал такой тест. Я еще на форуме клинков спорил с кем-то, что два задания имеют неправильный ответ. Основываясь на правилах русского языка. Задание так звучит, что в силу смыслового исключения остается тот ответ, который считается неправильным. Но, как всегда, убедить мне удалось далеко не всех. Хотя элементарная логика. Мне, главное, пытались доказать, что так мол и так. А я отвечаю: вопрос составлен на русском языке. Язык подчиняется своим правилам. Исходя из правил русского языка жестко вытекает логическая цепочка без малейшего двусмысленного толкования. Поэтому либо в ответе ошибка, либо автору вопроса надо лучше учить русский язык.
P.S. В остальном задание действительно интересное.
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 17.08.2013, 23:46
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:24 | Сообщение # 518 |
Награды: 1
|
Цитата (Lost) Undernet — это место для общения педофилов, извращенцев, наркоторговцев и других уродов. Вначале надо их всех найти, поймать и посадить, а потом уже можно закрывать сеть, — считает Давыдов.
Цитата (Lost) Я безусловно согласен, что указанных людей надо найти, поймать и посадить. Но зачем ПОСЛЕ этого закрывать сеть?? Т.е. когда в ней останутся одни честные люди тогда и закрывать??
Где логика ? Уважаемый г.Давыдов четко и ясно сказал что в Undernet ( е ) сплошные уроды,порядочных людей нет. Значит никто не останется и можно закрывать.
Однако соглашусь с тобой,что закрывать Undernet после поимки проживающих в нем уродов нецелесообразно и преждевременно в связи с аксиомой о невозможности существования пустоты в свят или проклят месте в коем вскоре вновь неединажды соберутся уроды. И тогда методом методичного и постоянного траления уродов из Undernet(а) мы сможем решить множество задач от экологических до экономических.... частично снизить уровень безработицы путем создания множеств рабочих мест для строительства тысяч новых пенитенциарных заведений, их охраны, нового генералитета,обслуживания, сельского хозяйства,транспорта,промышленности....я задумался об ослепительных перспективах....увы бегу,а ведь можно еще полстраницы, причем навскидку,это практически громадный шаг в светлое прошлое когда Россия еще не занимала место на карте мира в рамках 17 столетия как ныне.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:38 | Сообщение # 519 |
|
Цитата (Гаррич) Уважаемый г.Давыдов четко и ясно сказал что в Undernet ( е ) сплошные уроды,порядочных людей нет. Никакой четкости и ясности в речи указанного господина нет. Кстати, о том, что там сплошные уроды, а порядочных людей нет - цитату в студию. Ничего подобного у господина нет. Значит это либо вольная интерпретация нашего друга Гаррича, либо прямое доказательство, что речь цитируемого гражданина нечеткая и неясная. И за такие идеи все позакрывать приставка "уважаемый" в адрес этого господина совершенно излишня.
Просто из-за специфики сети ее облюбовали весьма скверные элементы. Но с таким же успехом можно сначала переловить всех их в каком-нибудь криминальной районе, а потом снести этот район к чертям бульдозерами. На фашизм смахивает, не находите? Или на отсутствие извилин. Особенно если учесть, что пострадают невинные люди. А в анонимных сетях хватает порядочных людей, которые просто не хотят мириться с великими китайскими фаерволами. И просто обходят цензуру. Если же указанный гражданин действительно думает, что там одни только уроды, а порядочных людей нет, то он четко и ясно дает понять, что он либо далек от реальности, либо преследует свои какие-то цели. Ну или сначала говорит, а потом думает.
А насчет последнего Гаррич уже и сам сказал то, что всем правоохранительным органам было давно очевидно: не надо закрывать малину, если там проще всего ловить ее завсегдатаев. Пусть они туда приходят. А там их будут ловить. А честным людям бояться нечего - ни один нормальный силовик не будет гоняться за пользователем всего лишь посещающим закрытые дебильной цензурой информационные ресурсы. Или игрушки. Или мало ли что еще, ибо примеров - вагон. Скандальных тетенек из думы еще недостаточно, чтобы понять, что мы скоро сами в анонимные сети полезем, когда они нам начнут все подряд закрывать?
Сообщение отредактировал Lost - Воскресенье, 18.08.2013, 13:42
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:17 | Сообщение # 520 |
|
Цитата (Lost) В статье, что указал Шурик ссылкой, знатно повеселило, цитирую: Директор «Лиги безопасного интернета» Денис Давыдов сказал «Известиям», что эта организация поддерживают идею блокировки анонимного интернета для России. Но, судя по его словам, не в ближайшее время. — Undernet — это место для общения педофилов, извращенцев, наркоторговцев и других уродов. Вначале надо их всех найти, поймать и посадить, а потом уже можно закрывать сеть, — считает Давыдов. Цитата (Гаррич) Уважаемый г.Давыдов четко и ясно сказал что в Undernet ( е ) сплошные уроды,порядочных людей нет. Цитата (Lost) Никакой четкости и ясности в речи указанного господина нет. Кстати, о том, что там сплошные уроды, а порядочных людей нет - цитату в студию. Ничего подобного у господина нет. Значит это либо вольная интерпретация нашего друга Гаррича, либо прямое доказательство, что речь цитируемого гражданина нечеткая и неясная. Цитата (Lost) Слова, если их правильно передали, вызывают по меньшей мере недоумение заставляющее предположить нарушение причинно-следственной связи мышления.
http://www.obeschania.ru/persons/davyidov-denis Цитата Физические лица, вступившие в лигу организованы в так называемые Кибердружины, которые борются с «противоправным контентом в интернете». Кибердружинники находят сайты распространяющий запрещенные материалы и сообщают о них Лиге. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_безопасного_интернета Цитата Это система по обработке и сообщений, которые заметили граждане, и сообщений, которые выявили «кибердружинники», и сообщений, которые мы нашли с помощью технических средств. http://www.forbes.ru/sobytiy....spiskov Цитата Мы хотим искоренить ложь, мы хотим заклеймить предательство, мы желаем студентам не легкомысленности, а дисциплины и политического воспитания http://ru.wikipedia.org/wiki/Сожжение_книг_в_нацистской_Германии Организатором и исполнителем сожжений было не Министерство пропаганды, а Немецкий студенческий союз в сотрудничестве с Гитлерюгендом
P.S. http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1820091.html
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:17 | Сообщение # 521 |
|
Сол, ты бы от себя прокомментировал весь набор цитат и ссылок. Потому что в конечном счете мне кажется, что я был не так уж недалек от истины, когда упомянул про фашизм.
P.S. Если этого не делать, в итоге и возникают разночтения насчет "четкости и ясности", где мне лично видится лишь желание все запретить и взять под колпак под соусом борьбы с криминальными элементами. Если под "четко и ясно" подразумевается ЭТО - согласен. Тут все более чем четко и ясно.
Добавлено (18.08.2013, 18:17) --------------------------------------------- Цитата (Гаррич) Уважаемый г.Давыдов четко и ясно сказал что в Undernet ( е ) сплошные уроды,порядочных людей нет. Цитата (Lost) — Undernet — это место для общения педофилов, извращенцев, наркоторговцев и других уродов. Вначале надо их всех найти, поймать и посадить, а потом уже можно закрывать сеть, — считает Давыдов. Это, Сол, отнюдь не одно и тоже. Поэтому мой коммент вполне логичен. Зря такие жуткие смайлики рисуешь. Я основываюсь на логике сказанного, а логика довольно... несостоятельная. Во фразе не говорится, что в Андернете сплошные уроды, порядочных людей нет. Там говорится, что надо переловить криминальный элемент, а потом закрыть сеть. И я прокомментировал насколько это в конечном счете дико и двояко звучит. А до кучи и допускает разночтения.
Сообщение отредактировал Lost - Воскресенье, 18.08.2013, 18:19
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:17 | Сообщение # 522 |
|
https://www.facebook.com/persident.roissi/posts/314435645351696 http://www.forbes.ru/mneniya....terneta
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:45 | Сообщение # 523 |
|
Сол, вот ей богу, не очень комфортно беседовать с человеком, который вместо высказывания своей точки зрения отделывается ссылками. Этому явлению даже есть название, но я его не запомнил. Добавлено (18.08.2013, 18:45) --------------------------------------------- А вообще у меня голова занята книгой. С утра воюю с текстом. Устал страшно. Поэтому если я кого случайно задел или, упаси боже, обидел - прошу не сердиться. К тому же у меня есть сильное подозрение, что мы просто друг друга не поняли еще начиная с Гаррича. Идеи, высказанные вполне определенным гражданином, мне очень не понравились, и я полез кусаться как и подобает серому лохматому варгу. 
Сообщение отредактировал Lost - Воскресенье, 18.08.2013, 18:33
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:54 | Сообщение # 524 |
|
|
|
|
|
|
Гаррич |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:39 | Сообщение # 525 |
Награды: 1
|
Цитата (Lost) К тому же у меня есть сильное подозрение, что мы просто друг друга не поняли еще начиная с Гаррича.
Упаси Господь. Просто у меня странное чувство юмора порой непонятное собеседнику но это отнюдь не его проблема :))
Однако странно,неужели ты подумал,что это всерьез ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
|
Серебристая Гавань © 2025 |
 |
|