А поговорить?
| |
Lost |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:49 | Сообщение # 526 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
Цитата (Гаррич) Однако странно,неужели ты подумал,что это всерьез ? Угу. Я ж написал потом, что так устал от работы над рукописью, что уже плохо соображал о чем толкует собеседник. Пардоньте.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
Гаррич |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:50 | Сообщение # 527 |
Награды: 1
|
Цитата (Lost) Undernet — это место для общения педофилов, извращенцев, наркоторговцев и других уродов. Вначале надо их всех найти, поймать и посадить, а потом уже можно закрывать сеть
Цитата (Lost) Во фразе не говорится, что в Андернете сплошные уроды, порядочных людей нет. Там говорится, что надо переловить криминальный элемент, а потом закрыть сеть.
Однако также не упомянуто что порядочные люди вообще имеются.
Но это уже какая то вода в ступе,ну её в болото
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:52 | Сообщение # 528 |
|
Во какую зверушку заснял рядом со входом на мою работу. Причем даже не поленился за фотиком сходить. Окрас интересный и размеры для нашей местности - тоже. Специально сделал фотку в окаймлении дверной рамы чтобы габариты этого гражданина были понятны.
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:52 | Сообщение # 529 |
|
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:53 | Сообщение # 530 |
|
Учитывая, что их 30-40 тыс. видов.... Цитата Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! Матроскин: Это еще мало, теперь ты еще за ним полдня бегать будешь. Шарик: Это почему же? Матроскин: А чтоб фотографию отдать.
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:17 | Сообщение # 531 |
|
Цитата (Solarwind) Учитывая, что их 30-40 тыс. видов.... Разумеется. Но я же не гоняюсь спецом за пауками. Таких интересных и крупных я даже на Вуоксе не встречал, а к нам под палатку их десятки сползались за время стоянки. Наверняка есть и похлеще. Но этот красавец меня заинтересовал, вот я его и заснял. Тем более что он весьма деловито обосновался в метре от входной двери в НИИ. )) Т.е. для меня этот экземпляр оказался весьма необычным, хотя для тех у кого более богатый опыт он может показаться вполне рядовым.
|
|
|
|
|
Фаринил |
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:41 | Сообщение # 532 |
Награды: 0
|
Можно поймать какого-нибудь жучка-бабочку и подбросить в паутинку. Паучок будет их аккуратно спелёнывать, а потом ррраз... и нанесёт смертельный удар!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
Lost |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:36 | Сообщение # 533 |
|
Странно. Вроде написал утром ответ, а он куда-то делся. В общем, я так делал в детстве на даче. Кормил паука комарами. Отожрался он - жуть. Он под конец комаров не ел, а закатывал в коконы про запас.Добавлено (23.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Ядрена кочерыжка, паучище вернулся на место и реально стал еще больше! Бодро носится в своей паутине и всем своим видом показывает, что готов жрать и дальше. Позавчера его фотографировал и либо меня глючит, либо он с тех пор заметно прибавил в габаритах. Добавлено (26.08.2013, 17:36) --------------------------------------------- http://rus-fishsoft.ru/ Подумываю снова рыбку потягать в перерывах между делом. Ниче такая игрушка. Первые 2 недели - полнофункциональное ознакомление.
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:58 | Сообщение # 534 |
|
кому рыбалка, а кому - http://ru.wikipedia.org/wiki/Kerbal_Space_Program Цитата Зато, я говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей. ©
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Среда, 28.08.2013, 10:24 | Сообщение # 535 |
|
То, что описано в несоответствиях здорово портит всю прелесть идеи. Может быть, исправят позднее и доведут до ума. Будет жаль, если нет, потому что много уже загнулось любопытных проектов. Рыбалка пока реалистичнее.
P.S. Кстати, в Стиме есть игрушка, где надо строить мосты. Это и есть цель игры - построить мост в условленном месте. Вот там физика на высоте.
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 28.08.2013, 10:27
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:06 | Сообщение # 536 |
|
Цитата (Lost) То, что описано в несоответствиях здорово портит всю прелесть идеи. Если ты про - Цитата движок не позволяет учитывать гравитацию нескольких небесных тел, а вместо этого в определенной точке «переключается» на тело с большим гравитационным влиянием. То чего ты хотел от игрушки? Чтоб они решили то, что серьёзные дядьки уже 100 лет решить не могут? http://ru.wikipedia.org/wiki/Гравитационная_задача_N_тел А всё остальное, что написано в несоответствиях, там не всё так как в вики, уже многое доработано. Цитата Прелесть KSP в том, что помимо стоковых деталей есть целый огромный мир пользовательских модов. Там, за холмом, давным давно есть реально работающая спутниковая связь, оптические телескопы, добыча топлива на астероидах, реалистичная атмосфера, винтовые самолеты и вертолеты. Спутники всех цветов, размеров и назначений. Обитаемые модули, баки и двигатели всех мастей. Манипуляторы, актуаторы, подшипники, шарниры, искуственная гравитация и многое, многое другое, что если и появится в KSP-официальном, то очень и очень не скоро. Ах да, забыл. Автопилоты, инженерные моды и редактор фундаментальных мировых констант для режима бога — прилагаются. http://wiki.kerbalspaceprogram.com/wiki/Version_History
P.S. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" © Жванецкий Давай сначала попробуй на собственноручной разработке сгонять по маршруту Кербин-Мун-Кербин, а потом выскажи своё мнение.
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:17 | Сообщение # 537 |
|
Не, аэродинамическая модель напрягает. С небесными телами как раз допущение терпимое. А если в вики устаревшая инфа и много чего доработали, то и ссылка на нее вводит в заблуждение, потому что меня, например, написанное отпугнуло. Я раньше любопытствовал этим проектом, а после ознакомления с вики мнение подпортилось.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 29.08.2013, 12:20
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:30 | Сообщение # 538 |
|
Цитата (Lost) аэродинамическая модель напрягает Я ж говорю, а моды на что?(Более 2000 модов) http://forum.kerbalspaceprogram.com/showthr....Rockets Я её уже полгода ковыряю и до сих пор не знаю всех возможностей модов. Так что судить о том что и как можно только по одному сайту - http://kerbalspaceport.com/ http://forum.kerbalspaceprogram.com/ На остальных многое не соответствует действительности.
|
|
|
|
|
Lost |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:41 | Сообщение # 539 |
|
Цитата (Solarwind) Давай сначала попробуй на собственноручной разработке сгонять по маршруту Кербин-Мун-Кербин, а потом выскажи своё мнение. Фраза присущая людям, заранее отказывающим себе и другим в праве на мнение. Постоянно можно слышать "сначала сам сними кино, а потом уже ругай режиссера", "сначала сам напиши музыку", "сначала сам собери автомобиль". Человек этого делать не обязан. Чтобы критиковать качество помидора вовсе не обязательно самому становиться садоводом и предъявлять диплом специалиста. Продукт делается для людей. Кому как ни людям высказывать о нем мнение? Поэтому позиция "сначала сделай сам, а потом уже критикуй" для меня категорически неприемлема. Могу в ответ потребовать на ЛЮБУЮ критику предъявить диплом специалиста или личный опыт. Никогда не выращивали помидоры? Не смейте критиковать.
P.S. Я ни коим образом не ругаю игру. Просто сильно не люблю замечания в духе "сначала сам" по указанным мной причинам.
Добавлено (29.08.2013, 12:41) ---------------------------------------------
В моих глазах это не плюс, а огромный минус. Это сколько времени надо потратить, чтобы рыться во всех этих модах, выискивать что-то подходящее для себя и потом на практике убеждаться, что мод чем-то не устраивает. Мне его просто жалко. И это не говоря о том, что принцип единообразия при таком раскладе полностью отсутствует. Т.е. все игроки находятся абсолютно в неравных условиях. Конечно, можно самому пару лет лететь на луну по самым жестким законам физики, но кто-то другой улетит туда за 2 дня. Потому я и не люблю массу самопальных модов.
Допустим, в серии Х много людей писало скрипты. И многие из них одобрялись разработчиками. Потому что там было все честно: строго в рамках физической и экономической модели игры просто создавались программы для автоматического функционирования станций и кораблей, как боевых, так и торговых. Вот это действительно было интересно, честно, и не нарушало ни баланс, ни принципы игрового мира.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 29.08.2013, 12:51
|
|
|
|
|
Solarwind |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:58 | Сообщение # 540 |
|
Передергиваете батенька Я не предлагаю сделать игру самому, а предлагаю её попробовать, а уже потом высказать своё мнение. Это всё равно что я бы высказывал своё мнение о твоей книге не прочитав ни строчки, а основал бы своё мнение только на чём то отзыве. А попробовать это значит сделать собственную конструкцию в игре на которой можно было бы долететь до Мун (аналог Луны) и вернутся обратно. Это как начальный тест для попробовать - понравится игра или нет. При этом моды ставить не обязательно. Некоторые так и делают, летают из принципа на стоковых деталях. А тому кто хочет превратить игру в то что ему нравиться - моды. Цитата (Lost) Это сколько времени надо потратить, чтобы рыться во всех этих модах, выискивать что-то подходящее для себя и потом на практике убеждаться, что мод чем-то не устраивает. Каждому своё, мне наоборот нравиться возможность подбирать под себя моды и даже слегка их править. Цитата (Lost) все игроки находятся абсолютно в неравных условиях Это соло игра какие условия. Отключи в отладочном меню гравитацию и топливо и летай как трамвай. Каждый выбирает сам то что он хочет от этой игры. Фактически ты сам решаешь как играть без модов, с модами, с какими модами, ставишь сам себе цель и решаешь как её выполнить.
P.S. Давай я буду высказывать своё мнение о Русской рыбалке на базе этого - http://www.softportal.com/response-16195-russkaya-ribalka-1.html
|
|
|
|
|
|
Серебристая Гавань © 2025 |
 |
|