|
А поговорить?
| |
| Билли |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:36 | Сообщение # 931 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
А где у нас Сол? Я признаться волнуюсь.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли за это полезное сообщение: |
|
|
| Фаринил |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:51 | Сообщение # 932 |
Награды: 0
|
Да тут не только Сол - все поразбрелись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фаринил за это полезное сообщение: |
|
|
| Натаиль |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:34 | Сообщение # 933 |
|
Я, кстати, тоже волнуюсь...(((
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натаиль за это полезное сообщение: |
|
|
| Билли |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:08 | Сообщение # 934 |
|
И Гаррича не вижу уже больше 70-ти дней в сети.
|
| |
|
|
|
| Гаррич |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:36 | Сообщение # 935 |
Награды: 1
|
Да живой пока. Форум то отдыхает,чего ) его будить. А в игре почему нет-вытурили меня Посоветовал кому то неосторожно в чате как 100 тыщ голд заработать. Наверное админу )) Мне то бегать надоело-стоял себе в лесу целыми днями,вернее читал,кино смотрел,в спорт зал ходил,в магазин за кефиром и не только ) мирно так все шло пару месяцев- я в реале, а лучник мобов лупит и работа была только в мешок голду складывать. Раз в три дня к компу подходил .. Наверное слишком увлекся.... Пришло мне сообщение о дисквалификации на три мес за использование незаконных приемов. До марта. Я даже спорить не стал-слава Богу подумал- наконец то законный отпуск,сколько можно. Теперь вот бегаю потих в Перфект Ворлд. Побегал в офф,но там совершенно бессовестный донат. Добрые люди посоветовали много лет стабильный и неплохой серв ПВ Кристалл. Там есть чистое ПВЕ вот и бег тьфу, летаю потих. Долетался до 100 лвл. Вроде ничего. Не скучно,только гламурно чересчур. Не совпадает мир старого гнома с китайскими красивенькими Пьеро и Мальвинами Нет там топора,брызг крови и предсмертных вражьих стонов Но лучше на шару не нашел,так что на безрыбье ПВ крупная рыба. В марте отпуск закончится,но что делать дальше в ЛОТРО просто не знаю. Раздам голды нищим,посыплю лысину пеплом и пойду отшельником в дебри инета.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гаррич за это полезное сообщение: |
|
|
| Натаиль |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:07 | Сообщение # 936 |
|
Вот это да...! В игру действительно не тянет... Хватает зайти раз-два в месяц. Судя по всему, у всех стариков такое. Играть вообще не во что. Я жду - надеюсь, что выпустят таки игру по "Колесу времени" Роберта Джордана. Корейские игрушки совсем не перевариваю. Посидела месяц в ВоВе с удовольствием. Надеюсь, мы все равно не будем терять друг друга из виду, а как появится достойный проект, то сразу там и встретимся)))
|
| |
|
|
|
| Фаринил |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:37 | Сообщение # 937 |
|
Цитата Натаиль (  ) а как появится достойный проект, то сразу там и встретимся Хотелось бы верить, но совершенно не представляю, что бы это могло быть и на какую тему, чтобы заинтересовались снова все?
|
| |
|
|
|
| Lost |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:54 | Сообщение # 938 |
|
|
Всем привет Ну лично у меня настроение просто ниже плинтуса. В танчики и то перестал гонять. Но немного интересует проект Shroud of Avatar. Сейчас это erly access, альфа, но это проект от создателя Ультимы, для ее же любителей. В этом мире вас за ручку водить никто не будет ) Плюс даже с мобами периодически придется "разговаривать" с клавиатуры. Русского языка там нет (хотя может быть появятся пользовательские аддоны и приложения), но и в классической версии он так и не появился. Одна из причин, почему я на офф-сервер так и не ушел, ибо даже в чате русский не поддерживался, а общаться на транслите это ад.
Добавлено (17.02.2015, 12:54) --------------------------------------------- http://www.playground.ru/games/shroud_of_the_avatar_forsaken_virtues/ http://store.steampowered.com/app/326160/?l=russian https://www.shroudoftheavatar.com/?page_id=39913
P.S. Ценничек у игрушки некислый.
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 17.02.2015, 13:36
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
| Билли |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:11 | Сообщение # 939 |
|
Смотрителя за избой в гавани надо оставить) А то все разбрелись кто куда)
|
| |
|
|
|
| Натаиль |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:12 | Сообщение # 940 |
|
Ну, я буду присматривать)... Пока деньги не кончатся))
|
| |
|
|
|
| Lost |
Дата: Среда, 18.02.2015, 12:11 | Сообщение # 941 |
|
|
Тут вот еще с нелюбимого нами мыла статейка про SotA: http://games.mail.ru/pc/articles/preview/shroud_of_the_avatar/Добавлено (18.02.2015, 12:11) --------------------------------------------- Помню как игрались в Ультиму: притаскиваешься к какому-нибудь неписю и пишешь ему в чат "teach", а он тебе текстом сообщает каким скиллам может научить (если может, или если твои скиллы, которым он может научить, у тебя меньше). Дальше, если непись действительно может научить нужному скиллу, пишем в чат, скажем, "teach alchemy", а непись в ответ сообщает сколько это будет стоить в монетах. Чем больше, тем лучше (значит выше уровень даст). Узнав стоимость, перетаскиваем на непися отсчитанную требуемую сумму в монетах из бекпека и - вуаля! - в чат вылетает голубенькая надпись что наш скилл Алхимия стал столько-то процентов. С покупкой и продажей так же: подбегаешь и пишешь в чат buy, появляется менюшка где можно покупать, а для продажи: sell. Каждый непись, разумеется, владел своими товарами и возможностями научить каким-либо скиллам. Ожидаемо чтобы научиться mining-у или blacksmith-и надо было искать кузнеца или кого-то со схожим ремеслом, а magery или сопутствующим магии скиллам - искать магов, обычно в магазине магических товаров, но необязательно. Скиллов было до дури, включая невероятно полезный и увлекательный, а по факту, чего сразу и не скажешь, один из мощнейших: animal taming. Приручение зверушек. Казалось бы, чего особенного? Лошадь проще купить, как и кошку. И не вкачивать его по полгода постоянно рискуя собственной шкурой. Вот только мнение кардинально менялось, когда в итоге приходило понимание, что приручитель животный верхом на злющей хоть и ездовой, но крайне опасной в бою твари да еще со следующим по пятам драконом или вирмой - мощный боец. А если он еще и лечить своих зверушек умеет качественно, то вообще сливай свет туши воду. Натравить своих зверюшек, а самому лечить их магией (лучше в паре с товарищем-магом) - можно было завалить очень и очень многих крутых противников самого разного калибра.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lost за это полезное сообщение: |
|
|
| Solarwind |
Дата: Среда, 18.02.2015, 16:29 | Сообщение # 942 |
|
Привет всем. Волноваться обо мне не стоит, жив здоров. С лета без работы, настроения и перспектив на территории текущего проживания. В планах, 2-4 месяца, менять территорию проживания на полноценную страну, с Натой и Чаром по соседству. Давно нужно было это делать, тем более с 2000-го уже почти всё что нужно есть. Но как говориться пока гром не грянет.... Ну а в остальном, как в песне — А в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
| Билли |
Дата: Среда, 18.02.2015, 19:00 | Сообщение # 943 |
|
Жив, и слава Богу) Не пропадай...
|
| |
|
|
|
| Фаринил |
Дата: Среда, 18.02.2015, 23:38 | Сообщение # 944 |
|
Сол, а чего в Россию не хочешь переселиться? Тут уважаемый президент, стабильность экономики, духовность в людях и прочие замечательные вещи!
|
| |
|
|
|
| Solarwind |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:24 | Сообщение # 945 |
|
Я об этом и писал.Цитата Solarwind (  ) В планах, 2-4 месяца, менять территорию проживания на полноценную страну, с Натой и Чаром по соседству.
"Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы." - А. Кларк
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Solarwind за это полезное сообщение: |
|
|
|
| Серебристая Гавань © 2026 |
 |
|